快速注册|找回帐号|登录帮助

5953| 20

真诚的向我的宝贝道歉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
宝贝,对不起。

前段时间我们闹别扭,在网站里发了诽谤你的帖子,在此真诚的向你道歉。同时也跟网站的朋友们说声:对不起。给你们造成一定的麻烦,很抱歉。

也奉劝找到爱人的朋友,你们要好好珍惜。今后我会加倍的呵护我的宝贝,不再做伤害他的事

[ 2楼 ]

爱与不爱 都不要伤害

被伤过的心还可以爱谁?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这是晒幸福呢

[ 4楼 ]
楼主 这样的我是不敢要 ,动不动就发帖子诽谤人 ,说明内心太过险恶了吧 ,在一起就幸福,不在一起就祝福对方,干嘛还在网上诽谤一个人呢 ?

[ 5楼 ]
浪子回头金不换啊。

QQ

[ 6楼 ]
这也真的做得有点过............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
还是想好再说吧
匿名
[ 8楼 ]
匿名  发表于 10-12 01:10 较早前
在中同网站说他有艾滋病,发了他的地址学校专业,QQ,电话,等真实信息(放在中同半个月了,还是等他看到了才叫他删帖的),还在群里发照片求什么419的,分手了还要说要他身败名裂,以前给的钱也要过去了,这样的大叔,他怎么办呢,你的一次无故生气竟然骂他是公交车,从此他的心碎了,你不要他加其他的同志好友,这能做到?既然是在圈里混,加些好友聊聊有何不妥?不告诉你QQ密码是因为每个人都有自己的秘密,即使没有你和别人聊天让其他人看到就是心里不爽。每当你上线时看到他没在线,就会打电话询问。承认这是你爱他,但似乎爱过头了。给自己和他人一些空间,以后的还很长,他也要有自己的学业,事业,家庭。好好他爱吧!祝你幸你们幸福。

QQ

[ 9楼 ]
诽谤?这样的事还真的没做过。知错能改善莫大焉。接不接受就是小宝贝的事咯。

[ 10楼 ]
不明真相的观众......

珍惜对方最重要!!
因为没个性,所以不签名....

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 11楼 ]
不客气地说,这是素质问题,人品问题。你不只应该向你的宝贝道歉,还应该为你混淆视听向这里的所有人道歉,这里不应该成为你丢垃圾的地方。愿你们幸福,好好处下去吧。

[ 12楼 ]
回复 8# jack1259

果然够狠,该人该去看病了

[ 13楼 ]
不明真相,没资格说什么,但我觉得诽谤真的有些过了···

[ 14楼 ]
回复 11# 深海阳光

我说的都是事实,真的不知道他说那个人有艾滋病那个帖子怎么还可以通过审核。建议把这个贴放在情感交流版块。

[ 15楼 ]
回复 12# 中年胖毛熊

他是爱过头了

2013年纪念章

[ 16楼 ]
嘿嘿,