快速注册|找回帐号|登录帮助

652| 3

爱生活,爱印象,爱伟岸一样的肩膀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
缘起缘灭,缘浓缘淡,缘深缘浅,不是我们能够控制的。但,我们能做到的,是在因缘际会的时侯好

好的把握和珍惜。因为我相信那妙不可言的缘分,定会在这里指引我找到适合自己的爱人。

我长的不高,不帅,一般小事上还犯点二,也还没什么内涵,事业也才开始,修车学徒,月薪600,当初屁颠屁颠的问朋友借钱买手机然后从广州跑来成都,欠了朋友几千块,唯一的手机还在修车中压碎了触摸频,所以没法联系你们,只能在Q上聊天了,而且不经常上网,做学徒的,总有说不出的苦,诉不出的辛酸,受气是常见的,忍着忍着快受不了了,就吸一口烟,香烟入肺,压下怒火,弹弹烟头继续埋头苦做,因为是修大车的。每天与机油为伴。你可能无法想象,每天除了牙齿是白的,其他地方都是黑的,而且每天还花半个小时搓澡的日子,一般人

具备的我也不缺,还算稳重,还算开朗,我是农村的能吃苦,同情心比较重,愿意付出,上进心责任心自

信心那是一个男人必须具备的我当然也有,废话了那么多,就想找到一个满意的,首先,我的交友原则是。谦卑、诚实、怜悯、英勇、公正、牺牲、荣誉、执着、仁爱、正义。之一 年龄46以上,有风度,落落大方,穿着要整洁,绅士风度。啰啰嗦嗦的说了很多,宁缺毋滥,静等候生命中的缘分到来 *** 18 169 54 偏瘦 不0,

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
你好

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 09:44发布于 10-12 09:44 较早前
我不是那种涉世未深的男孩,出来混社会几年了,虽然为人处事不够圆滑,但基本的人情冷暖还是懂的,那些打着找伴的旗号来玩弄别人的人,就此打住吧,别来找我,浪费大家时间
你好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
与楼主共勉

QQ

[ 4楼 ]
祝福楼主