快速注册|找回帐号|登录帮助

710| 6

一部个人觉得还不错的电影,推荐给大家,有空可以看看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨晚无事,看了部电影,《时间旅行者的妻子》,觉得有点意思,推荐给大家,大家(恋中老的朋友)有空可以看看。

影片将过去,现在,未来三个角度以科幻的笔法在同一个面里呈现出来。能启发我们一些新的思考问题的角度:譬如时间带来了什么?如果可以穿越,我们可能会碰到一些相对理性和感性之间的冲突:我爱你,如果可以选择,我又会选择遇上几岁时的你?如果知道此刻站在面前的是这样的一个你,我们是会选择你的青春年华,没有羁绊?还是依然选择现在的你?后者是否可以说是我只爱你的现在,不爱你的过去?我爱你,可以通过哪些不同的方式呈现出来?我们是否可以说:我爱你,与你无关?还是我爱你成立的条件是你爱我?

......

大家不需要用一种严谨的科学角度去审视影片,这仅仅是一个科幻的爱情故事,重在思维。

附:如有比较有意思的电影,也可以推荐一下哈!欢迎评论
青青子衿 悠悠我心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发.....!赞一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没事去看看 顶一下

QQ

[ 4楼 ]
感谢您的分享,有时间一定去看

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
看到大家的回帖率不高,估计中同好多人是抱着just sex的想法?

2013年纪念章

[ 6楼 ]
去哪下载?

[ 7楼 ]
这个片子看过。