快速注册|找回帐号|登录帮助

14357| 99

[经历讲述] 我和我的“老爸”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

前几年一个偶然的机会,我进入某同志网站,看到在线聊天的朋友们是清一色的男友,也从中了解到同志这块小小的天地,只能用小天地来形容了!通过一个在线的老乡,我也就认识了我现在的老爸!

老爸是一位退休医生,从外貌和气质都是我心仪的老人,老爸有两个女儿均在国外,阿姨也去国外女儿家,就老爸一人在家,所以老爸总是希望我去他家陪他聊天!老爸吸烟不喝酒,我建议他戒烟,他说从当兵就开始吸了,习惯了,戒了反而不适应,他也只吸五元一包的烟,这也体现了他勤劳俭朴的美德!我买了芙蓉王焑和云烟给他,他都舍不得抽。哎!这就是我用心爱着的老爸!

老爸有一张很好看的脸,眼睛,鼻子,嘴巴都恰到好处,红红的嘴唇好象女人纹过的一样,线条优美,色泽红润,记得我第一次亲他的时候啊,老爸双唇紧闭,说一辈子从没和别人亲过嘴,就连他自的老伴也从没亲过,不过在我的娇緾下,老爸慢慢松开了两片鲜艳的花瓣,我用舌尖小心翼翼地探索到了老爸口中的花蕾,用心品味着他的芳香!用最原始的琼浆玉液滋润着彼此的心田……

老爸白净好看的脸上,两腮有胡须刮得特别干净,后来知道我喜欢摸他坚硬的络腮胡后,他就特意留下来痒我的小脸 ,老爸很相信缘份,总是说我是他的"金不换",也就是说用金钱买不到的感情,总亲昵的叫我"崽崽",我有时叫他"老爸",有时也叫他"爸爸".每当父子俩躺在床上时,老爸总爱借着微弱的光线俯下身来仔细端详我,总是反复说"崽崽真帅气,崽崽真好看!好象一个还在读书的学生崽"!相对的我也就看到了老爸年轻时的影子,仿佛看到了他当兵时的英姿!我总爱说叫老爸等我三十年,我们一起去极乐世界,老爸总是不肯,他说他将来先走三十年,然后在孟婆桥上等崽崽……(老爸今年64岁,我40岁)。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
祝福你们!期待下文……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福祝福

[ 4楼 ]
祝你们幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
很好,很幸福,希望楼主的爱情长久。
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 18:07发布于 10-14 18:07 较早前
谢谢朋友们的祝福,也祝这里的每一位朋友都找到心中的至爱,并和所爱的人相濡以沫,相敬如宾!

[ 7楼 ]
祝福你们,好好的珍惜吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
祝福你们 一定要幸福

[ 9楼 ]
回复 1# davice

一对好榜样?

这样说好像不准确,不应该提倡。

多美好的一对眷侣,祝福你们。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
能拥有一份这样的爱情真好,真心的祝福你们。