快速注册|找回帐号|登录帮助

14374| 187

我难受,真想把你曝光,真爱真难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我想哭!好委屈!你说我做这么多你从没有感动过!还说我做了什么?我就给你数数我做了什么!好像很难数清。我们07年在一起!虽然我刚开始有点少爷脾气!你包容了我!可是后来我们相爱了我也好好的认真的去付出很多!你说要钱搞生意我去骗家里给!可是搞来了你又没行动?结果用完了!你又怪我用钱大!你说你一分都没花!你说你能一分没花吗?我爱你我什么都不敢说!09年你赌码输光了家底!又是我骗家里说我输了给人绑架!骗了十一万八给你!可你领情了吗?你总说你还我了!是!你是还我了!是我自己输的!可是没有你我能接触这些吗?好!不怪你!接着09年你妈去世!我陪你回去!你说我为你嗑了多少头!我作为所谓的孝子我嗑了多少?我嗑了多少啊!你自己的亲儿子都没嗑多少!可是最后按你们家乡的风俗要儿子的儿子骑棺!说骑了能升棺发财!结果呢!我没份!你说怕别人说闲话!难道你就没想到我帮你嗑头回礼的时候就不怕人说闲话???我真委屈!在一起这么多年!我真想问你!你爱过我吗?每次你说分手!我都说!不要不要!我爱你!可是我一说分手!你就说好!你说多伤人!我真不明白我在你心目中算什么!你说我懒!我改!我去上班!你说我脾气不好!我改!你还要我怎么做?可是我上班了回来发现什么?我发现你脱了衣服跟另一个人在床上!

可是你说你们是在聊天!你说谁信!我知道我很贱!我原谅你,我接受你!你就拿着我的心软来欺负我!今年你打个电话又说你爸去世了!我二话不说就请假定飞机票!可是呢!我回来谁尊重我?你女儿的责备!你老婆的责骂!你重视过我吗?你居然告诉我他们说我是为我好!可是他们不知道我的处境啊,我为你做了这么多年的孤儿入住你们家,我把我们家的尊严都扔了跟你。可是我得到了起码的尊重了吗?你觉得我不伤心吗?我哭都没地方!本来来你这就很陌生!你爱人对我的敌视,你不护着还让我这样受委屈!你说你的心到底是什么做的!我自己爷爷奶奶都没尽到孝!我在你这尽了二次孝!头嗑了不知多少!我不是想怨恨你!可我心里真的好委屈好难受啊!你想过我的感受吗?我真的好累了!我不想在这样跟你耗下去了!七年了!整整七年!我不想说我的青春都给了你!因为你常说你有你的年华!我只想说!七年来我真的好累!我不想再改变了!不想再软弱了,不想再跟你绑着有任何关系了,我只想自由的简单的生活!好累好累!别来打扰我!我知道你能做到!因为这么多年都是我哄你!你从没哄过我!所以我知道你能做的到!谢谢七年来你给我的美好回忆!我得好好休息了!同志之间没有真爱,有真爱都会给生活一小点琐碎的事打乱。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 18:02发布于 10-14 18:02 较早前

YaacjSvLSAAAYtwOiSunSAAA&bo=9AEsAQAAAAABAP8!&rf=photoDetail.jpg (10-14 18:01 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
曝光吧,我支持,反正我现在也处在风口浪尖,也想把一个人拉出来爆爆,而且还是图文并茂,只不过现在还不是时候,我觉得只要是自己心里想疯狂的时候,就疯狂吧,看清属于自己的现实,不要活的那么累

[ 4楼 ]
爱一个人有俩种结果 :爱错了把人变疯 ;爱对了,把人变傻。也不知道你是哪一种?觉得你真不值得,希望你早点走出来,离开那个人,开始新的天空

[ 5楼 ]
可怜的孩子,爱得已经失去是非辨别力了。

一个不把你当回事的人,即使再有吸引力,也不应该去爱他,更何况他还有赌博的恶习。

[ 6楼 ]
不懂不想..

[ 7楼 ]
我咋遇见这样的傻小子?

[ 8楼 ]
看了很感动,就如是我的经历,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主三思别乱爆别人的照片,对于感情,我们都是弱者,我们不能去定夺别人的思想,和行动,都是靠自己的感觉和内心去怎样爱一个人,所以你勇敢的走出了,你自己不想要的爱情,失去了他你会活得更好,加油!

真心实意的祝福你
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 10楼 ]
这样的人你也爱他7年?醒醒吧孩子!