快速注册|找回帐号|登录帮助

7120| 22

[情感交流] 怎么样和中年老爸相处好一些,朋友们帮帮我!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
楼主一直属于圈子边缘人,只有几个同龄圈子好友,我们感情都很好,同样喜欢大叔,所以有一些话题,基本不会和大叔单独聊天。那时候我初恋因为家庭压力退出了圈子,确实也没心思从新找人了,某天实在无聊就进了一个全国性质的QQ群打了一天酱油,我老爸也是和我差不多的想法,就那一天我只冒了一个泡,他在那一分钟自然的加了我好友,第二天就退群了,开始也没在意就随便聊了几句就不了了之了。我平时没有和别人视频的习惯,那个星期天上了QQ,刚好看到他在线了,当时看他在线似乎很少就打了个招呼,现在知道他确实很少上QQ平时习惯微信语音,因为他是做外贸生意的,微信用着方便吧!楼主哪天主动想要他的照片看看,他说照片没有,可以视频下,楼主因为平常不视频家里压根没摄像头,所以就去网吧包了个小单间,然后确定他还在,就点开了视频。

那天第一眼看到老爸就被深深的吸引了,老爸的样子一下就和我心里一直期盼的那个人影重合了,微胖帅气,平静中有稳重,微笑时有点可爱有点萌萌的感觉,楼主还是眼镜控他刚好全部吻合了,楼主心里就像小鹿在撞一样,但是楼主还是强行镇定下来了,毕竟不能太失态。老爸先说话,问了一些我的情况,我都很认真的回答了,看得出来老爸也很喜欢我这样的类型,和我一样装镇定,哈哈现在想想还觉得挺奇怪的感觉,老爸也不吝啬的夸我干净斯文帅气,说想认我做儿子我愿不愿意。楼主都25了,当时有点叫不出口,觉得自己年龄这么大了还叫爸爸确实挺不好意思的,我们商量了一会后决定等我适应几天之后慢慢改口叫老爸,我自己确实不小了,也实在不习惯叫爸爸,还是老爸亲切一点,老爸说我很懂事也一直比较顺我,经过了这几个月我们的相处还算融洽。

从正式认识以后,我和老爸的发展的很顺利,我们应该属于那种一见钟情吧!大概过了一个半月,老爸从美国回北京了,我们决定在北京见面玩几天,见面后依然没有失望,老爸还带我去了北京的目的地酒吧,看了看北京的同志聚集地,里面确实让我看到了一个不一样的同志世界,但是我还是不习惯里面的随意乱搭,一直都是紧跟老爸,期间还是有陌生人烦我们,我喝饮料还喝个半醉,回宾馆就睡着了,害的老爸哀怨的抱我睡到早上才亲热了一会,后来才知道饮料里有加伏特,想想都很好笑,那天还算开心。

老爸出柜了,所以他的亲戚家人甚至合作商朋友都知道他是同,那几天老爸还在他的生意圈朋友面前说我是他BF,当时真的很不好意思,觉得老爸胆子真是够大的,我问老爸怎么敢出柜啊,他的意思,自己已经事业有成,没有什么好顾忌的,他的朋友都是受过高等教育的而且都在国外呆过很久,对这种事并不会有太多排斥,他家里人也都接受了,后来我们视频里,他的确也和家人和我一起聊过天。

这个月老爸就要回中国了,我们约好还要一起呆几天,真的很开心,我和老爸认识期间每天都会说说话,常视频,老爸确实很好,最近我觉得越来越离不开他了,心里反而有点担心,老爸那么优秀的中年,凭什么一直喜欢我,我们又异地相处,有时难免会一阵胡思乱想!虽然只有四个多月,我心里却是满满的思念,闲下来总会无休无止的想老爸,我知道我不能打扰他太多时间,那样会影响他的生活工作,可是真的好想他好爱他!

心里的话用文字说出了,好多了,这么傻的问题不好意思和老爸说,朋友们能给一些相处的建议吗?我会认真的看大家给我的留言,感谢上天让我遇到这么好的老爸!也祝福大家找到自己的另一半!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你们相处得不是挺好吗。用你认为最好的方式就好,不用刻意怎样去做,未必会有帮助。其他也只能顺其自然了。

[ 3楼 ]
改变你自己就不是原来的你了,就像他不是现在这个样子的他,而是另外一种人,你当初会喜欢他吗?
w66

[ 4楼 ]
顺其自然吧,不要改变自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
愛一個人很難,彼此相首相愛更難