快速注册|找回帐号|登录帮助

31458| 130

下班后在公厕里竟然碰到了,最后……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
事情是这样的,下班后老等不上公车,就习惯性的去厕所顺便看有无帅男,进去右边第一个格栅小解。发现旁边背对我站着尿的大叔有点点异常,我都尿完了发现他还在抖动。当他转过身的时候令我震惊的一幕发生了,他在甩那根微勃状态的大白条,我当时有点点懵,虽然心里感觉到他是G了但还真没碰到这么大胆的,对着附近的人这样赤裸裸的甩动,我虽然很想看但还是磨磨蹭蹭的系皮带,整理衣服,出去。

在外面站了三五分的样子。里面人都走光了确定他还在。最后鼓足勇气进去了,他在老位置蹲着,我也又去了他后面的位置,这时又进来几个人,那大叔就站起来对着人家撒尿的背影甩动了,有的人无视 有的差异但不去理会,最后人都走光了,那大叔发现我了就走到离我不远的地方对着我玩,我就这样看着他玩,大概1分钟把,我向他招手了 他笑着过来了,我帮他撸了几下,他就想让我帮他口,怎么可能!他说换个地方吧。

先附张其他帅大叔的照片(与本文无关)。

下载图片  保存到相册

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
成熟啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
没了?期待下文

[ 4楼 ]
真是不可思议

QQ

[ 5楼 ]
就是这个吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 2# 看图片

又跑来这里了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
我也遇到过,差不多九十度弯腰去看我的东东,吓得我没尿出来,灰溜溜的逃走了。主要是那人不是我的菜,哈哈。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
回复 6# Avqq

你的房间太小,没什么看啊。所以就窜门去了。

[ 9楼 ]
不可能是这个人 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# 看图片

快来被窝里,我让你看看大世界
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-