快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 5

[青年找中年] 在广州教学画画的圈里人可以进来看看。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我今年应届的,刚下广州学画画,希  望能和你交个朋友,没别的意思。      就是想和你交流交流考试时的技巧和画画的技巧。   我不骗人的,我很善良,哈哈!
可加我q*** 微信也是,我在大学城。  谢谢  我18。交友不限,希望你画画很厉害。啊哈。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
我画画很厉害哟   不过我早就毕业啦     不过可以告诉你的是  速写你一定要把线条练好  要是你有学国画的话你的速写应该不会有什么问题的  再次就是写生色彩的时候要注意画出立体感  光源要统一 还要注意的一点是一定要加上影响色啊  不然的话就没有整体感了 特别的布的影响色会比较的不好掌握  你现在是去集训是吧 那人多多多看看别人的作品多和别人聊聊看看别人是怎么处理的   加油哟

大众审核员

[ 3楼 ]
我的速写有被我的老师收入出版哟   你可以去看看有一个福建的教授出的速写书  叫什么我忘记了  非常好你要是可以掌握它的那个技巧一点可以拿到高分不骗你

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 17:10发布于 10-16 17:10 较早前
你q是啥呀,我好加你。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 17:14发布于 10-16 17:14 较早前
回复 3# 孤孤DSA

你q是啥啊。

大众审核员

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!