快速注册|找回帐号|登录帮助

2733| 6

[原创] 看远天霞彩已暮西山

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我有过一段刻骨铭心的老少恋的经历,如果不论是对中老朋友或者年轻朋友有所警醒的话,那本人就感到不胜荣幸之至了。2008年10月份下旬的一天晚上,我在QQ聊天室里碰到一个小孩,他告诉我他的情况,17、174.56公斤,是个纯0, 是内蒙乌兰浩特的,姓白,并且告诉了我他的名字。到西安是奔一个姐姐来的,准备学美容美发。可是因为一些原因没能去学,现在寄居在朋友家里。朋友夫妻俩住的挺窄的,他说老在人家这里吃住的很不好意思,一时找不到工作,又苦于没地方去,心里着急,想找一个对他真心的能收留他的中老年朋友。我们互相在视频里看了对方,从长相看他虽然长的一般,到也不难看,也确实是个小孩,看样子很单纯的。我说你就到我这来吧,我这里有你住的地方,你来了就先在我这里干酒店服务生的工作,慢慢的我根据你的具体情况再替你物色合适的工作。他说可以。说没路费去不了。我说我有钱也不能给你打路费,你来了,路费我一分不差的给你,并且你觉得不合适想去哪里我都给你路费,我是好接好送。他说我就相信你了,我去找你。就这样我也没往心里去,我想他就聊了这么一回,他跟本就不了解我跟本就不会来,说说算了。可是没成想第二天他给我发信息说已经在火车上了,并告诉我几点到站。我看看表赶紧放下手中的事情就往火车站跑,我想,千万可别误了接车的点,咱这么大年龄一个人,怎么能失信一个小孩子,再说了,他到了看不到我去接他,一个小孩子到了一个陌生的城市举目无亲,天色将晚又这么冷他可怎么办呀!等我赶到车站的时候下车的旅客刚刚走完。我暗自庆幸来的还算及时,我一眼就看见他在出站口孤零零的徘徊。我一下子窜过去站在他面前说:你是小白吗?”他见到我幼稚的脸上焦急的神色立刻喜笑颜开,说:“叔,你没骗我,真的接我来了!”我一把攥住他那双小手:“我怎么能......”,呀!我心里一激灵,他的手怎么这么凉啊!我的手就象握着一块冰坨扎骨冰凉。我再一看他,里面就穿了件背心,外面就穿了件类似运动衣一样的外套,笑容被冻的僵在脸上。我二话没说,赶紧把我穿的羽绒服脱下来捂在他身上。“叔,不用……”

我把他带到一个装潢豪华的酒店里。服务员上了热茶,叫他喝着,又点了四个个高档一点的菜,他狼吞虎咽的吃着,一边还含混的说着,啊……叔,你知道吗?我一天都没吃饭了……,我就那么静静地看着他风卷残云般的往肚里吞咽食物,心里的感受很复杂。他吃得肚子里垫住饥了,一抬头发现我正注视着他,他的脸颊立刻飞起了一片红晕,晶亮的眼睛看着我,从身上掏出了钱包,说:“叔,不怕您笑话,你看,就剩这一百元了,还是假钞,您要不来接我,我真不知道怎么办好了……”

吃完饭我就从酒店开了双人标准间,一进房间,他把背包卸下,一下子躺在松软的床上,把脸埋在枕头上,自言自语地说:“啊……,舒服!暖和!我好长时间没睡个好觉了啊,好困呀,我想睡觉……”

我说:“不要啊,我给你去放洗澡水,洗个热水澡睡觉才更轻松更舒服呢。”可是等我放完洗澡水他早已经沉沉入睡了。“小白,小……”我不忍心叫醒他,小心翼翼地给他盖好被子,洗完澡后也躺在床上翻来覆去睡不着,他是我喜欢的类型,不高不胖也秀气,小身板很苗条,小屁股圆圆的,翘翘的,恰到好处,真性感,看着就来情绪,哈哈。就是单眼皮,脸上长了不少青春痘,不过小眼睛嘛也不算太难看,脸上的豆豆嘛是可以治好的呀……

想着想着就睡着了,一觉醒来天光大亮,看看腕表已经七点半了,可是小白还在酣畅淋漓地呼呼大睡。我赶紧躲到洗漱间里打了几通电话,把该办的事情安排好了,把能推的事情也推了,今天要把他安置好了我才可以去忙自己的。我悄悄的出去按照他的身高给他买了套保暖内衣,买了驼绒裤,还买了件小孩子穿起来时尚又高档的羽绒服,店家还满口答应穿着不合适再来换。天冷,他出去没保暖的衣服不行啊!我还给他买了早餐奶,火腿肠,果酱面包,还买了一桶红烧牛肉面。我回来已经十点了,估计他也睡的差不多了,就把他叫醒让他吃早餐。毕竟是小孩子年轻力壮,一觉醒来脸色红润精神十足,天真烂漫的劲儿又来了。从床上跳起来抱着我就亲,还一连声说,叔叔,我不是在做梦吧?这一切都是真的吗?我嗔怪道:“切!有口臭!快去洗脸刷牙吃东西。”“哈!”他发现了桌上的事物,眼睛立刻瞪的大大的“这么多好吃的东西呀!等吃完了再去洗脸刷牙啦!”他扑过去毛手毛脚地打开塑料袋,拿出面包就迫不及待的往嘴里塞。我赶紧把早餐奶倒在电热壶里给他热上,告诉他别忘了喝,我就去给他放洗澡水。我发现了他一个小秘密,他眼睛瞪大的时候就成双眼皮了,我说视频的时候是双眼皮怎么见到真人了怎么变成单眼皮了呢。等我放完了洗澡水回来一看,我惊呆了,这小家伙,那么多东西全被他吃完了,人家正悠哉游哉坐在床边看电视呢!我愣了好一会才说:“那么多火腿肠,好几个面包,还有奶和方便面,都被你吃啦?吃饱了没有?没吃饱我再去买。”“吃饱啦,你看这肚子。”洗了澡,刷了牙,小家伙把买的衣服都穿上了,龇着小白牙嘻嘻地笑着,满意地端详着镜子里的自己。我估计他就是到了东北的冰天雪地里也不会冻得哆嗦了,这才退了房间,打了个车把他带回来,安置在我空闲的房子里。小家伙一进屋眼睛可就不够用了,高兴的围着我转,哈!电视电脑都有啊,还有橱柜书桌,双人床好大呀!床上用品都是新的呢,这是你的家吗?让我住在这里吗?…… 我告诉他这里是我一家早年居住的地方,乔迁新居这所房子就闲置下来了,我有图清净有时候也在这里住,家人是不会来打扰的。一切都安顿好了,我又带他去商品一条街去转悠,又给他买了双鞋,一条牛仔裤和一套内衣内裤。回到家他换了新衣服,把换下来的脏衣服统统放进洗衣机里转着,我拉上了紫色金丝绒窗帘,关了大灯,开了台灯,然后又轻轻得按下了电视机和VD机的按钮,青山绿水中如画的美景在眼前徐徐变幻,美轮美奂的歌声在弦乐的伴奏下柔和地倾诉,我的心里象有一条春天的小溪在潜潜流动。我调了两杯咖啡,递给他一杯,我坐在床头上,默默的享受着咖啡馥郁的芳香。这时候。一直小尾巴一样在我身后跟着我忙这忙那的小白也闲下来,就站在我面前小猫咪喝水一样舔着杯里的咖啡,一脸温馨的样子,我定定地看着他,人是衣服马是鞍,这小孩穿白色的鞋子,一条黑色低腰的小裤裤,配上白色的腰带,档部崩的紧紧的,小款型的棕色紧身皮的夹克正好把滚圆挺翘的小屁股暴露出来,脖子上围一条雪白的长围巾,新理的头发,额前长长的刘海斜斜地垂到耳际,清纯的小脸轮廓非常好看……。我心中不由暗自感慨:这小家伙,真性感、时尚、漂亮,刚来的时候象从垃圾堆里捡来的,现在这么一装扮简直判若两人。他被我看得旣疑惑又不好意思,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
如果遇上你这样就好了...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
沙发,这帖会火!叔叔真是个好人~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好人啊.

如果世界上

真的有这么多