快速注册|找回帐号|登录帮助

2320| 27

当他知道我是同志的时候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前天来山东出差,现场没什么任务了。回到宾馆就上网听歌。挂上QQ,遇见了我一朋友(我以前发帖说过他的事情,他告诉我他是同)。在他告诉我他是同以后一个多月后我才发现自己也是同,我没有告诉他。我选择告诉了他弟弟,他弟弟比他理智些。他弟弟与我们不同,学医的。他说他能理解,不管从医学的角度,还是从他哥哥的角度。

晚上,八点多吧!他哥哥上线了。本来3个人视频聊天,他让我把他弟弟的关掉,我说干什么?好久没见了咱们聊聊天。我说聊就聊呗,关你弟弟的干什么?然后他没说话。他弟弟是个局外人看地事情比较多。果断闪人,走之前给我说了好些安全措施。真的感谢他!

我这个朋友上来就问我,你咋换不结婚?女朋友什么的。我就是敷衍的回答下。完了就上劲了,我说我看看你男朋友怎么样?他把照片发来我看了下,怎么说呢感觉他们不怎么合适,我就直说了。我说你眼光很一般啊,他说我看的上的看不上我。我能怎么办?随后来了句我是按你的标准找的BF。突然他问我我对他有没有好感?问得我都不知道怎么回答了。我没回答他,出去收衣服去了。回来还是接着问,我直接告诉他没有,就是友情啊!还能有什么进展?完了他上劲了,说仅仅是友情吗?我对你有好感你怎么就不知道呢?我怎么看不出来啊!只是……当时他把他的事情告诉我的时候,他弟弟把他说了一顿,你真的不怕他接受不了你吗?你不怕他会和你的距离拉远吗?(这是他弟弟告诉我的)

空白十分钟后,他发来一句当我什么都没说!我回了一句当不了了。他说我们03年认识有10年了。你以后都不愿意联系我了吗?我回了个没有。他环视再问,我回了句:10年友情忘掉也得要一点时间吧!你能给我10年时光我现在就忘掉。我给他回了一句:我是同,你现在暗喜没有?你想知道的我告诉你了。没有什么不能告诉你的。你还想知道什么?问吧!他说我没有暗喜,我们怎么会这样?什么这样?坦白得太晚了。我问他你这10年来一直对我“图谋不轨”有没有?他说你也从来没有给过我机会啊!我说你现在有男朋友了你就好好的把!别想太多了。就这样吧!明天你还得采访呢早点休息吧。晚了他说我最后再问你一句:我们之间就只有友情吗?

我给自己定的目标是30之前不会找任何人。我不可能托着他,再说我喜欢中老。我给他回答了一句:你有你的幸福,我有我的快乐,我现在有男朋友。这句话伤了他是肯定的。我没有别的办法。

我真的祝他幸福。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
其实年纪相差不大的话还是有很多好处的。主要问题还是你不喜欢他,没办法。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不发表意见

[ 4楼 ]
没什么奇怪的

[ 5楼 ]
没看懂,但是主题很好 反正只要是同志,结局都是悲哀的

QQ

[ 6楼 ]
其实真的很无奈,咱们这些恋老的都会遇到同样的事

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 13:08发布于 10-18 13:08 较早前
我就一农民的孩子!长的不出众。个子168我有什么地方能吸引他的?我也问过他你喜欢我得什么?我哪里吸引你了?他回答我的是:我喜欢的你不知道,不用说得那么详细.没有理由。

唉!!

[ 8楼 ]
拿分走人!

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
其实真的很无奈,咱们这些恋老的都会遇到同样的事 ,现实就是怎么无奈,没办法,没办法,哎

[ 10楼 ]
看感觉,缘分吧,水到渠成。

2013年纪念章

[ 11楼 ]
看来楼主还挺浪漫的

[ 12楼 ]
我也祝福你

大众审核员

[ 13楼 ]
晃了,支持一下.
有些难堪,只是成长的坎。

[ 14楼 ]
应该是很有感觉的吧!

QQ

[ 15楼 ]
经济不能完全独立的同志恋情很苦的!有稳定的经济也是恋情的一大保障!
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-29 06:16发布于 10-29 06:16 较早前
回复 15# JohnShire

我们现在都有自己的地理收入,我有我的工作。他写他的稿子,外+采访。