快速注册|找回帐号|登录帮助

1002| 11

[青年找中年] 等待你的人,不结婚的来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!

喜欢喝爱上一个人是不同的,深深的喜欢就是浅浅的爱,深深地爱就是浅浅的喜欢。

当你爱一个人时, 你还不了解他, 当你离不开他时,你才发他是个面具人,只知道自己想要什么,从不想过要给你什么,一个只想自己好处不想他人难处的人,你还会继续爱他吗?还是选择放弃?如果他连你爱吃什么都不知道?你还会要他吗?

当你遇见一个你从来没有过的感动和心跳加速的人,让你有这一种从未有过的心动的感觉,你会为了他做一切让他想不到的事情,但是你和他生活在两个不同的城市,你有工作但是他没有工作,没有去过哪些繁华的大城市,但是他希望你能来接他去你的城市和他一起加油一起奋斗,他是一个单纯多愁善感的孩子,他重感情,和你一样,但是就因为这样的距离你会为了自己的真爱去追吗?真爱是不会等你的,真爱是靠自己去争取和追求的,如果就是因为了这一点点的距离你就放弃了,那就会你的心就不会再跳,你的汗水就没有热情,你吃饭就会没有味道,知道你死的那一天你都在后悔。

我本人在云南昆明,情况18  180  70  0 。我希望找35到45之间的大叔,我长得对得起观众,我会体贴关心别人,我会做的事只有你想不到的,我是来自农村的男孩子,我不抽烟不赌博,我希望对反没有家庭孩子,我希望两个人在一起简简单单的过下去,累了我唱歌给你听,困了我抱着你睡,渴了我倒水给你喝,我不在乎你有什么,即使你什么都没有只要我们能够在一起就够了,我们在一起慢慢的奋斗什么都会有的,我希望你能来我所在的城市,然后带我走,我们一起去生活一起奋斗,家里的什么我都会做,你累了我可以帮你按摩,我真的想找一个人,那个人你在哪里,快点来我的身边好不好,我也比较注重第一眼缘,我 也是很注重感情的一个人,我希望看到资料的人请认真的看别到时候什么都问出来,或者是聊了几天把别人一脚就踢了,我讨厌那样的人,不符合干嘛加对吧,我希望你们仔细看,不过我只是我的一小部分,我的好我的内心的世界你要走进来了才知道。

希望紫的的另一半:希望对方未婚以后都不要结婚,希望对方能够来云南大理看我,希望你是一个有责任心责任感的人,有担当有主见的。我是一个比较注重眼缘的人,我比较相信一见钟情。希望你是那种成熟稳重有为的男人,及时你现在什么都没有,我也不会嫌弃你,因为我始终相信两个人只要真的在一起了什么都可以实现,我是那种从小在农村长大的孩子,我没有去过什么上海北京,我一直在农村生活着过着简单朴实淳朴的农民的生活,我讨厌那些虚伪装逼的人,我不喜欢那种当面一套背后一套的男人,我也会体贴会顾家,我也会做很多事,没有我做不到的只有你想不到的,我很专一,我不乱不c我不喝酒不抽烟不赌博,我也很节俭我不浪费。我想找一个能够懂我和我懂他的人在一起两个人生活一辈子。我希望你能来云南大理带着我一起去你的城市奋斗。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
这孩子动真情的!祝福有个理想的结果!

[ 3楼 ]
孩子一定能成功的

[ 4楼 ]
才18岁就能决定自己的未来不结婚么

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 16:52发布于 10-18 16:52 较早前
回复 2# 金蛇狂舞
是的  谢谢啦

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 16:52发布于 10-18 16:52 较早前
回复 3# 海城孤单

也许把

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 16:53发布于 10-18 16:53 较早前
回复 3# 海城孤单

haoba

[ 8楼 ]
文笔不错    说的是头头是道    不知道做起来如何?

18岁刚步入成人行列,能有这种认识不简单的,赞~~~    经验不足,不定性,有待历练  祝福你

[ 9楼 ]
这么懂事的孩子,谁要是有缘和他在一起,即使仅仅维持一种亲情关系,也一定会很幸福的。

[ 10楼 ]
其实您说的很动情 深深的打动了我  也是我这么多年梦寐的,希望我们能通过交往了解 找到属于自己的感情
加你了
从朋友开始!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 14:00发布于 10-22 14:00 较早前
回复 9# 金蛇狂舞可惜 没有

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 14:00发布于 10-22 14:00 较早前
登录 后才能查看此回帖!