快速注册|找回帐号|登录帮助

5169| 18

[心情随笔] 老头,I'm sao luan,哈哈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
旁观者清,当局者迷。每当情侣之间或者爱人之间出现矛盾、问题的时候,其实可以静下心来,把自己当成别人,站在别人的立场分析这个事情,一般情况下,都会认识到自己的问题,错在哪里。然后改之就可以。

年轻人爱耍小性子,小脾气,撒撒娇都很正常,年长的也因你年纪小,只要不过分,不要太频繁,都不会计较。但是凡事过了就会导致恶性循环,一个越要闹,另外一个就越觉得反感。久而久之到最后以分手收场。分手原因:一个:对方不在乎自己,不关心自己,不爱自己。另外一个:不懂事,太烦,要求过多,烦人。

爱一个人,就要包容对方的缺点,当然,缺点是在长时间交往过程中显露出来的,可我们为什么不多看看长时间交往下来开心幸福的事迹呢?何必执着于追着对方缺点不放。现在的同志圈,不是以前的同志圈了,不再纯洁,每个同志基本上或多或少有一段甚至几段感情,更有甚者在网上吹嘘自己一年交往了多少人,上了多少人,再此鄙视下他们,哈哈。有时候我也会想我老头的过去,交往过多少人、做过多少爱、为什么不早点认识他、等等等,其实都是给自己找罪受,也可以说是太在乎对方了,占有欲太强。但是过去的事情谁也无法改变,只能把握好今天跟明天。

我给自己定位为一个幻想症者,对未来有无限遐想,美好的未来,但是我老头却是一个比较现实的人,不看未来,只看现在,做好今天,也不会花言巧语,所以这方面还是有一些小小问题,只能随他了,毕竟未来是虚的,现在才是真的。一辈子这样的誓言目前为止我还不知道谁能达到。每个人对人对事都有新鲜感,就是我们刚开始一见钟情,然后热恋。过了这个时期就是平常期,就是习惯了对方,没什么特别让人惊喜兴奋的事情或者事物,很多人就是处在这个阶段,就是出现一点问题,对对方来说也不痛不痒,因为没那感觉了。

哈哈,纯属瞎扯,大家看看就好,今天闹了点小情绪让老头不开心了,随便写下,大家晚安。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发,头一次坐上,还没有看作品那,呵呵

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-22 00:11发布于 01-22 00:11 较早前
良友 发表于 1-22 00:04

沙发,头一次坐上,还没有看作品那,呵呵

幸亏只有沙发,没有床,不然你还不爬到床上来了。:lol

[ 4楼 ]
没那么简单,过去是可以不管,可是现在和未来,老头的心不回再有别人吗?有时候就只能成全他,牺牲自己!

[ 5楼 ]
有时候再多的宽容,再多的爱都留不住一个人的,因为他会更爱另外一个人

[ 6楼 ]
楼主的看法还是不错的,多看对方的优点,包容对方的缺点,如果放大对方的缺点,只能是越来越厌恶对方

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-22 08:53发布于 01-22 08:53 较早前
爱老爸118 发表于 1-22 00:47

有时候再多的宽容,再多的爱都留不住一个人的,因为他会更爱另外一个人

这个只能说明朋友你不够自信

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-22 08:56发布于 01-22 08:56 较早前
无敌流浪汉 发表于 1-22 07:39

楼主的看法还是不错的,多看对方的优点,包容对方的缺点,如果放大对方的缺点,只能是越来越厌恶对方

哈哈,喜欢上一个人,就是因为对方有地方吸引你,保持优化自己的优点,我想对方会跟喜欢你的

[ 9楼 ]
未知的人生 发表于 1-22 08:56

哈哈,喜欢上一个人,就是因为对方有地方吸引你,保持优化自己的优点,我想对方会跟喜欢你的

不是自信的问题,比如,如果你喜欢的他是恋老的,你能改他喜欢你年轻的吗啡

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-22 19:11发布于 01-22 19:11 较早前
爱老爸118 发表于 1-22 14:43

不是自信的问题,比如,如果你喜欢的他是恋老的,你能改他喜欢你年轻的吗啡

晕,你这个叫单相思,对方根本就不喜欢你,还有继续的必要吗,最后受伤的还是你自己。我说的是互相爱恋的两个人

QQ

[ 11楼 ]
老头,爱摸 少 撸哎,嗨嗨是什么意思?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-28 10:07发布于 01-28 10:07 较早前
和你一起相守 发表于 1-28 00:37

老头,爱摸 少 撸哎,嗨嗨是什么意思?

不懂g

[ 13楼 ]
你头像就是你老头吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-04 20:30发布于 02-04 20:30 较早前
95-27 发表于 2-4 16:27

你头像就是你老头吧

很像,但不是他

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 15楼 ]
要看现在,不要把过去的事重提了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-04 23:26发布于 02-04 23:26 较早前
沉默着 发表于 2-4 22:32

要看现在,不要把过去的事重提了

对的,有时候自己会控制不住想对方以前的事情,越想越生气,越想越不开心。其实就是给自己找气生,改变不了过去。现在他不提我的,我也不提他的。过好今天就行。多想想现在在一起幸福的事情