快速注册|找回帐号|登录帮助

574| 4

[青年找中年] 本人小胖,想找北京,天津的胖大叔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年25,体重170,身高175,长的应该能带的出去。目前在天津,还是学生,明年夏天毕业。好像从高中时期就对男老师有好感。
等到大学才明白是怎么回事。我懂事,干净,稳重,不张扬。不抽烟,会喝酒,但平常不喝,有需要了才会喝。
平常喜欢玩一些简单的运动,羽毛球之类的。听听歌,看电影,加一句我家庭条件一般,没啥闲钱。最后希望找一个40左右的胖叔叔,体重170以上,老家人都说长得胖的人心肠好,有安全感。最好是单身,不想介入家庭。不求你有钱,不求你多帅,只希望你不要抱着玩玩的态度。
感觉合适的话,就加我qq,qq是新申请的,主要怕被寝室同学看见!
这是我第一次发帖,真心希望来的大叔都是重感情的。不要是来玩玩的。
期待有缘人!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见
只为寻找属于我的那份幸福!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 22:56发布于 10-18 22:56 较早前
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 09:32发布于 10-19 09:32 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见