快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 12

摇滚吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
原来有种东西可以抑制你放飞的思绪和忧郁的心情。

摇滚吧,把音量开到醉大,跟着林肯公园一起呐喊。

管他真与假……

管他对与错!!!
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
摇滚吧,蛋炒炍!!!

[ 3楼 ]
我 这些天很忧郁……

死命地放飞
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由

[ 4楼 ]
记得07年夏天,听着LINKIN失恋,有些事情已经被淡忘,可是偶尔听到那些旋律时还是会有一些触动.when my time come, forget the wrong I've done,keep me in your memery,leave out all the rest.

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]

I Miss You

爱 困 了

[ 6楼 ]
林肯公园........ 记得有位帅哥跟我提起.....
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 7楼 ]
摇滚吧蛋抄饭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
原帖由 未断奶 于 2-4 23:44 发表

林肯公园........ 记得有位帅哥跟我提起.....

也有一帅哥跟我提起过 林肯公园
给你的爱,一直很安静。

[ 9楼 ]
林肯公园

时候听着Linkin Park游走在十字街头
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

大众审核员

[ 10楼 ]
听着林肯公园玩WOW....
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

余韦 *6。20

QQ

[ 11楼 ]

回复 8# seunghoyu 的帖子

我的好象是一个老人家跟我提过..
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 12楼 ]
some where i blong 当你在流浪异地 半夜火车到站 到处找住所的时候 最为感触

QQ

[ 13楼 ]
听着LINK咦?我也在玩WOW