快速注册|找回帐号|登录帮助

1280| 6

寂寞的人喜欢逛公园,他们希望性得到解决。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从天热以来好长时间不逛逛公园了,听听音乐散散步是目的,今天温度还能接受一点,听歌我喜欢轻快点的,我的脚步会跟随轻松下来,卸下我心中的包袱。

自我感觉一般,看起来提友善的那种,所以余光告诉我有人在注意我,但我是不理会这些的,我走我的路我听我的要歌。但是对于迎面而来的一个大叔一直看着我,出于礼貌也看了他一下,结果他笑了,提友善,我也应合笑了一下,然后他问我今天休息吗?我摇了摇滚,我走了,我还要继续在这里生活,不会让你懂我的,在我心中装着一个人回你一个微笑已经不错了,有些人我都装看不见,有胖的有瘦的,其实我也不想不理他们,只是他们两和我碰到一起去了,有那么一个我早看出他对我有意思没有看见,胖子光着了膀子和我齐着走眼睛在看着我,一会在左边一会又来到右边,前面的大叔也在对我示好,但我只能视而不见的往前走去,不能认识这些没有感情的人。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 2楼 ]
呵呵...

现在真的是人心隔肚皮.....

没法让人放开的接受.....

不过祝福你吧

[ 3楼 ]
不过祝福你吧

[ 4楼 ]
悠然的赶脚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
支持你,好样的!

[ 6楼 ]
你的定力不错,坚持走自己的路

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 23:50发布于 07-08 23:50 较早前
谢谢你们的支持与祝福,我会好好给我们同志做一个好榜样。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。