快速注册|找回帐号|登录帮助

3396| 4

发几个外国人上的聊天网站,很多人发私信给我要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
如题,很多人发私信给我,问我要和外国人的聊天网站,我就不一一回复啦,在此集中作答,可能有的人是老手已经知道了这些网站,不喜勿喷,那是你学时渊博,我在这里写出来主要是给一些“新人”,想和老外聊天的,无论抱着什么目的,学习英语也罢,异国恋(很多国家同意同性婚姻,当然同性结婚移民也不是不可以的。先例已有)也好,祝你们性福。

1:现在国外用的最广大的视讯聊天网站是一款叫做“CR”的网站,网址为:http://chatroulette.com/。注册才能用,需要你的手机号码,发条短信也就1毛钱,主要是用来验证的,没有其他意思,里面有点小乱,色情也有,如果发现你色情,你可能会被举报,举报一定次数,就会封你的账号,不过可以解封,要让你点击N次广告,这是作为惩罚吧,对自己网站的发展也是有利可图的。

2:第二款是叫做“omegle”,的网站,网址是:http://www.omegle.com/。里面的内容比CR稍微正经一点,里面有唱歌的,表演的,当然你也可能被骂,很难听,算了不说了。

3:第三款也是在本站人家发出来的,是一位叫做什么朋友发出来的,我给忘了,是款同志交友网站“http://www.gayroulettechat.com/”,我就不介绍啦,你可以搜索以前帖子看看。

4:第四款,不是网站,是目前用户最广大的国外聊天软件,我在以前的帖子上也有介绍过,叫做“skype”,里面你可以查找一些关键的字眼,也是可以找到,百度上有个skype贴吧,自己有空可以去学习学习,如果你觉得查找有点困难,你可以在上述1,2,3方法网站上找可以的,看得上眼的,问他要skype账号,当然问他要skype账号,你可要小心啦,skype贴吧有介绍怎样小心的添加好友,不然会把你当成坏人。

下面几款,我是经常上了,很好玩,有些网站

5:google+。google+是微软出的一款SNS聊天,和QQ的朋友网,还有人人网类似。里面注册选择性别很有意思,除了male,female也有other,也是是说,在你不确定自己的性别的情况下,你可以选择第三项,看看发达国家很民主吧,不过国内的人用百度习惯啦,趋势google很强大,强大让中国GOV给踢出中国市场,虽然找的理由很让人觉得中国很纯洁,你妹的GOV。

6:space,space和google+类似,我玩的不多,有性趣自己摸索

7:也即是FB,就是facebook,网站”www.facebook.com“,目前全球用户最多的人,QQ的好多功能都是模仿,模仿他的,腾讯是互联网创新的杀手,没有办法,随让人家是老大呢。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-21 19:18发布于 10-21 19:18 较早前
自己沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
居然没有w ww.chatrandom.com

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-29 21:10发布于 10-29 21:10 较早前
我定呀,没有人回复 呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
(┬_┬)