快速注册|找回帐号|登录帮助

2857| 11

广州421医院晚上篮球场边看球的中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
10月20号晚上你在篮球场边看人打球,我送个朋友那时我就注意到你了,你也有回头看我。我们的缘分就在这一刻开始了,我回来后,我就走篮球场边的那条路,刚好你也和我迎面而来,相互看了对方,我脸那时有点红,心跳很快。后来你遇到了一对夫妻朋友就和他们一起走,我后面追上去,后来发现你半路又往回走,我就赶紧回来。走另外条路和你相遇,我站在上面那个免费的篮球场栏杆看着你,你也一直看我。我不敢下去,后来感觉你快要走了,我就赶紧下去。然后去到那个像荡秋千一样的运动器具玩了下,你后来有走过来,我们的缘分开始近了,我心跳更快,心里很紧张,不知说什么话。你也没跟我说话,后来你快要走的时候,我说了一句,在散步啊,你回答说是,还问了一句这么晚了还在这,不回去。我说想坐会,其实我是在等你,想和你认识。我们才刚聊会,等下他又遇见熟人了,就跟那个人聊了,接着就要走了。他走前跟我说早点回去吧! 也不知是不是我说送个朋友让你误会了什么,还是时间差不多你就要回去了。 希望你不要误会!

我真的很喜欢你,希望能你能看到我的信息,愿老天能让我们的有缘有分。如果看到了就站内回复我或是加我! 等待、期待这份缘分,我想好好珍惜。QQ 81二11三233

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
大哥,你还用发这上?你直接就现实里聊呗。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
这个版块,没有版主

[ 4楼 ]
不错 不同的人有不同的经历

QQ

[ 5楼 ]
lgllglgllglglg

[ 7楼 ]
心神彻底乱了……语无伦次,不过觉得是真喜欢上了。
为爱活一次

[ 8楼 ]
我也遇到类似的情况,内心很纠结

[ 9楼 ]
这个再见概率有点高的

[ 10楼 ]
故事很好,再次偶遇应该不难。祝福!

[ 11楼 ]
祝您好运!

QQ

[ 12楼 ]
我之前在421旁边的朗逸酒店上班,每天上下班都要穿过421医院