快速注册|找回帐号|登录帮助

2328| 23

[情感交流] 说下我对那些对自己身边的人下手的朋友的观点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

首先声明,这里的“身边人”指的是和自己有直接亲属关系的人。

最近看到一些帖子,说喜欢自己的亲爸,还有身边的一些有直系亲属的人,有的甚至还说和自己的亲爸做爱的都有,是真是假,暂且不予评论,我觉得这种现象是完全可以控制的,我对和亲人有不正当关系的现象一直持反对态度的,我觉得那已经属于乱伦的范围了。你是同志,你没错,你也可以喜欢身边的人,但是你绝对不能对他们下手,无论多喜欢都好,连那种邪恶的想法都不要有,知道吗?同志这个圈子本来就不被人接纳,这种乱伦的现象传出去,只会被更多的人耻笑我们,让其他人更加的看不起同志知道吗?他们会认为同志这个群体败坏了社会的风气,影响了社会的和谐。你和其他没血缘关系怎么玩都可以,没人管你,只要你不影响社会和谐,不影响他人的正常生活,这个是最起码的道德底线,如果你连这点最起码的道德底线都无法做到,那么我只能悲哀的对你说“朋友,你完了,你这辈子算是白活了,同志圈以有你这样的人为耻。”

个人观点,不代表大众想法,希望大家正确对待此现象。

QQ

楼主 | 发表于 2013-10-21 22:50发布于 10-21 22:50 较早前
身为同志,就要有最起码的觉悟和最基本的素质以及最起码的道德素养,不要感觉自己是弱势群体,就不断放纵自己,在这里强烈鄙视那些和自己的亲人有染的同志,你们很下流,知道吗?你们这根乱伦有什么区别?

楼主想法还不够变通 …不做表态。
只为寻找属于我的那份幸福!

QQ

楼主 | 发表于 2013-10-21 23:17发布于 10-21 23:17 较早前
这个不是变通不变通的问题,而且关乎到一个人的道德问题。

禁止发言

QQ

你好啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

回复 4# z59437479

表示同意给予支持!

父亲,兄弟我是觉得一定不能的。但其他的就不好说,双方自愿吧,没有生育遗传问题。但还是建议别选的好。
孤独患者!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

说的好支持!

How about step father.

2013年纪念章

楼主想法很一不般

不好表态的

干爹你好,爸爸你好,家叔你好。

确定用这种称呼做爱就不乱了么

QQ

楼主 | 发表于 2013-10-22 18:37发布于 10-22 18:37 较早前
楼上的要搞清楚,称呼是称呼,我说的是有直接血缘关系的人不能乱搞,懂么?

2013年纪念章2014年纪念章

支持一下

有的人写的只是小说吧

有悖传统