快速注册|找回帐号|登录帮助

114541| 474

[经历讲述] 钢铁厂里的中年大叔太多了,我如何能禁得住诱惑?!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

几年前到现在,断断续在中同上发过贴,也回过贴,看过图,读过许多似真似假的所谓感情,也看了许许多多的朋友们的纠结和痛苦。哎,我也痛苦不己。不知道该如何是好?

三年前,在家里沉寂无聊了许久,便和所有年轻人一样刚刚进入这个钢铁厂,一心只想好好工作,抛开无聊而烦恼的过去,于是乎在头两年,我几乎不想什么事,就想着工作,慢慢地从一个小职员做到公司部门的主管,也通过这几年的与工人们的接触,和他们打成一片,有时候开开玩笑,有时候聊聊天倒也解闷。

也就今年开始,感觉到自己的内心逐渐的放开,内心里的一种渴望之情如罂粟般疯长,于是就无可救药想找个出口,反正就是有了那方面的想法了,于是像寻找猎物般,对那些工人虎视耽耽。但始终不敢轻举妄动,因为毕竟很熟,会很不好意思,再者,怕他们将会如何看我,万一偷鸡不成蚀把米,到时碰面就很尴尬了。

厂里有公共淋浴室,于是每次都趁着洗澡去偷偷瞄着那些中年工人,反正大家都在洗澡,大家并不会在意什么,你也可以贪婪的看个够。肥的瘦的,长的短的,小的大的,应有尽有。据说同志之间可以从眼神看出来的,但是我却发觉他们都在专心洗澡,没人鸟我,或是跟我一样的,我尴尬的洗完便上楼去了,总不能洗个好几遍吧,太暴露了。哈。

就算平时在厂区里闲逛的时候,总会看到各种各样的中年工人来来往往的走着,有的壮如牛,有的屁股圆滚滚,有的还有一点帅帅的,有的说不清哪里好,但就是好喜欢就是。一到夏天,工作服上湿了一片,都是汗,都是灰,从身旁路过闻到一股浓重的汗味。那种可看不可求的感觉,总是让人有点小小失望,虽近在眼前,却像是来自两个不同的国度或星球。或许,他们永远也不会知道,有个人还在默默的关注他们。

一次,公司来了一个新员工,就是在车间干粗活的那种民工,普通话怎么也听不懂,家乡口音特别重。那时我正在做招聘工作。我一边为他办好入职手续,一边不停的瞄他,虽然办公室里还有其他人,但不会有人在意我。他每次与我交流都像是鸡同鸭讲,听的我就想笑。办完入职,他离开了办公室,我却望着他的背影呆呆的。或许正因为那种纯朴,让我心神不宁。而且他长的也蛮壮的,后面又十分圆润,像貌还过得去。

于是我找任何机会想与他见面,或是打招呼。在食堂吃饭的时候,在宿舍走廊的时候,有时候问问他住的怎么样,对厂里有没有什么想法,什么的,然后再问他的家乡在哪之类的,聊聊家常。终于有一次,夏天,中午天气很热,他见到我进办公楼,就跑了过来叫住了我,问我空调遥控器还有没有。我就说应该还有吧,帮他找找,呆会给你送过去。因为上次去过他的宿舍,知道住哪个房间,也知道他上夜班,白班要睡觉。

下午两三点的时候,我差点忙忘了有这个事,看到桌子上有一个空调遥控器,我把办公室的遥控拿去给他用了。我怀着忐忑的心到了他的宿舍问口敲了门,过了会,他打开门,只穿了一条蓝色的土的掉渣的短裤。来之前,我有怕我会玩过火,毕竟不知道他是什么样的人,没有深交,万一他把这事给捅出去的话,那我在厂里就没法生存了。但是,我依靠之前和他聊过天打下的感情基础,再加上这次我也是好心给他送东西来,应该不会把我怎么样了。于是,就有了这次大胆的想法。

我进去了,坐在他的床上,他的床上还没草席,坐在上面热热的,他只穿一条短裤的样子勾的我心痒痒的不行。于是,在给他东西之后,我就开始不安份了,手在他屁股后面摸了起来,另一只手向前进攻,他没料到,有点不好意思,又不好拒绝的样子,然后讲着我听不懂的普通话,我没听进去,一只手伸进了内裤,然后在他身上吻了起来,他也不知道怎么的倒在了床上,我一下子把内裤退下,就用手套弄。他身上的汗味很重,像是天气热的,或是被我热的。我不顾一切的帮他口了,只见他表情是一副舒服的样子,我心里不禁窃喜。此时,我底下早硬了,便把自己裤子也脱了。不知过了多久,他射了我一嘴,然后我吐在了边上。我说,爽吧。他不好意思的看着我。我开玩笑的说,你的怎么这么小啊。他有点不好意思。我把他腿抬起,准备进入,他却赶忙的坐了起来,忙说不行。我有点扫兴。但还是遵重他的想法,况且今天的目的达到了。

第二天,我再去宿舍找他时,他换了一副严肃的表情,叫我以后别来了,他说,我和他这种行为是不对的,对不起他的老婆等等,说了一大堆。我见状想试图跟他说什么,却无从开口。我早料到结局应该是这样的,直男要么让他弯了,要么就会让他伤了。而我这次似乎伤害到他了。当时我只是想发泄一下长久以来的欲望,或者如果他可以默认,这也将是让我很开心。我想以后可以慢慢培养感情,一起登山,一起看海,一起玩乐,一起工作。但是我和他似乎还真的是两个世界的人,不一样的文化背景。

第三天,我想去他宿舍向他道歉,发觉门关着,里面没人开门,或者人可能正好不在。突然感觉有一丝失落。于是我去车间里找他,想跟他说声不好意思,他见到我来了就走开了。有一次路过车间,我看到他正在写字,字还写的不错,他抬头看到了,表情很惊愕的然后转为生气的对我说一些我听不懂的普通话,大意是叫我走开什么什么的,本来想说什么,却咽入嗓里。旁边的工友听到声音转头看了看我,我尴尬的很。

最后我再也没有去敲他宿舍的门了,只是偶尔在厂区的走道上碰到,看了看对方,用眼神打声招呼。

直到有一天,他从厂门口进来,提着一袋苹果进来,我正要出去,看到了他,他也看到了我,我笑了笑说,买苹果啦。他手伸进口袋准备拿个给我,我连忙不好意思的摆摆手说,不用了不用了,我正要去吃饭呢,吃饭前不习惯吃水果。就这样简单的一句对话,我们又分离,大部分时候我们碰到,只是用眼神交流了下。偶尔在食堂碰到他,他总一个人拿个餐盘坐在角落里吃,我总会向他坐的地方看了看,然后再吃我自己,有时候食堂没有他的身影时,我也会眼睛的余光扫了扫,是否有他身影。

我是不是伤害了他呢?! 想起他第二次去他房间,他那严肃的表情,和在车间里的生气,都让他那么的刻骨铭心。

今天,我们还在路上相遇,我们看了看对方,依然用眼神交流了一下,不同的是,他的嘴角有一丝浅浅的不易觉察的笑了。

我欣慰了。

其实他内心还是想的,只是想到老婆时内疚;你不要太急,慢慢诱导,应该还是有机会的!  发表于 07-10 10:12 较早前
雄性天下  发表于 09-22 04:02 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

强汗!搞直男的危险!你够傻的!

真正的直男是掰不弯的,能同意玩的还是潜意识有同基因,只是刚开始内心有压力而已;  发表于 07-10 10:13 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

先把藤椅坐了再说……

不得不说你真的很大胆,我以为你会逐步试探引导他,结果很直接地就上了。

看到他要给你苹果那段儿,我咋有种想哭的感觉呢……

我相信他并不真的讨厌你,只是……他的心情一定是巨复杂的。也许他会觉得自己做了错事,会有罪恶感,会觉得这是流氓,会觉得这很变态,还会如他所说的觉得对不起老婆,更怕这种“见不得人的事”被别人发现……你如果还有机会向他解释的话,你想好怎么说了么?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

呃……哈哈,最后想说的是,我不仅是个衬衫控,还是个金属控,“钢铁+大叔”真是够我幻想的了……哈哈……

祝你一切如愿!

分值太高了!  发表于 07-10 10:13 较早前

QQ

很好啊!

性奋的就行!  发表于 07-10 10:13 较早前

够狠的,不过,哎,还是不碰那些人为好

撑死及胆大的,饿死胆小的!  发表于 07-10 10:14 较早前

楼主 | 发表于 2013-10-24 00:47发布于 10-24 00:47 较早前
我似乎总在寻找一个可以接纳我的人存在,可是凡事事与愿违。我基本不找同志了,总感觉不靠谱了,现在更多的是与那些民工大叔在一起聊聊天,有时候跟他玩闹一下,满足一下自己的情绪。或许这样也便可以了。有时候,我又不自觉得的克制 自己,怕玩闹太过火,也容易被人发现有这方面的倾向。内心十分矛盾。

以前或多或少的交过一两个中年,但因为种种原因而作罢,有的因为距离原因,有的因不知名的原因就这样分离了。我总是扮演的受害者的角色,玩了,就过了,就过去了。没有后来。有时候渴望一段刻骨铭心的爱,却是那样的困难。

有段时间看了好多美好的同志影片,如军官与男孩,蓝宇,迟罗之恋,美少年之恋等。看多了感觉这些爱很唯美,希望自己也有。但现实却是这样的苍白。

我的人生轨迹看起来是那样的可笑,有时候自己都不知道为什么自己会是这样。为何不是跟别人一样,却生活如此痛苦。小时候,和一群大点的孩子玩鸡鸡,算是启蒙吧,高一的时候住校,被一个校外同末来招生的老头打飞机后,思想开始萌芽了。虽然当时有点不好意思,但是不知为何只是感觉那样很舒服。但是当时太内向,拒绝了那老头的进一步侵犯。

厂里一个50多岁的中年民工跟我谈的很来,没事,我总会去他宿舍坐坐。虽然很喜欢,但我一直没敢表露出来,因为有了前车之鉴,我不敢乱来。只是偶尔不经意的像是正常的摸摸而己,没敢太出格。尽量不引起他的怀疑。

就这样三番五次的去他宿舍,他也对我挺好的,有时候晚上我跑到他宿舍看电视,聊家常,得知他以前在国企干过,不得超生,只有一个女儿。我心想,我是不是可是当他的儿子呢。于是他把自己定位成他的儿子。有时候来看他时,买一些水果给他吃,他舍不得买,因为他离婚后,工资都要拿出来一部分供女儿读研究生,一部分交给他现在这个老婆。我很是忌妒,有时候听到他和他老婆聊天,他老婆刨根问底的样子我都很不爽。心想,干嘛这么听话。但这毕竟这是人家家事,我管不着。只是晚上看电视看晚了,我就躺在他旁边,抱着他假睡。而他最喜欢看非诚勿扰这样的相亲节目,然后又会问我有没有相亲之类的问个没完没了。我只是应和着。

我依然抱着他,偶尔摸摸他的大腿,或是他的屁股,或是他的肚皮,再往下摸时,他总是打趣道,你自己没有吗?我总是笑了笑,摸别人有感觉啊。有时候,我也识趣转而摸别的地方。

他说话很分趣,总会有说不完的话,有时候说话时候,表情也十分丰富。人算是蛮随和的。有时候中午煮了一些吃的,我们一起吃。

有时候我在寻找一个机会,觉得酒后机会大一些。灌他喝白酒,然后醉了,我就得手了。可每次,我想请他吃饭,他却没时间。因为我的上班时间和他的不一样,我八小时,他十二小时。不在一个饭点上。我吃过饭基本上不出去,就在宿舍看非诚勿扰。他还问我,他想上非诚勿扰会怎么样?我笑笑,灯估计第一轮就全灭。然后我们有一句没一句的搭着。

有时候我想要放弃,有时候,我又觉得不甘心。就这样纠结着,一直没什么进展。心想,算了,还是当朋友吧。虽然我总是不自觉的留意他,有时候在路上看到他,就感觉很兴奋,很高兴。但只是表现在内心。直到有一次,我和朋友喝完酒从外面回来,想回自己宿舍,却想到他不知道有没有在宿舍,于是,我壮着酒胆敲他的门,他打开门见是我,问我是不是外面回来。还没他问我,我就一个饿虎扑食把他压倒在床,嘴直接凑了过去,虽然,他不情愿闭着嘴。我不管,只管往下吻,吻着他每一寸肌肤。我坐了起来,坐在他的胸口,我下面早硬了,他在我身下不停的说着话,但我头脑一热不管三七二十一,把下面凑到他脸上,而他却别过脸。他突然说了句,我药还没吃呢!我这才清醒过来,下了身。因为他有高血压,虽然是老毛病但我怕引起不必要的麻烦就不好了,而且他还经常吃那个速效救心丸。我从他身上下来,改变了另一种策略。帮他口。于是,我伸到他的两腿之间帮他添起来,像一个嗷嗷待哺的婴儿吮吸着奶嘴似的。

那天晚上直到十二点多,我酒有点清醒,本想留在他那睡,但他说一个人睡习惯了,两个人睡不着。我想了想,也是,他明天还要上班十二个小时,不能耽误他睡眠,而且明早从别人房间出来,其他房间员工看到了也非常不好。于是歪歪扭扭的回了自己房间倒头就睡。半夜,起来想喝水,渴的要命。突然望着窗外的夜色,心里不知不觉的愁怅起来。

之后我对他的想法更强烈了,只是苦于工作时间不一样,我上班他下班,我下班,他还在上班。有时候我真恨不得和他一起在车间里干活,这样就可以天天看到他,一起上下班,一起吃饭,一起到处散步。但我发觉这些想法都徒然。有一次,我上班时打电话给他,晚上请你吃饭吧。他说他晚上很晚才下班,不知道还有没有别的事。我说难得我请你一次吃饭嘛,赏个脸吧。别的放一放,我知道你七点多下班。他说那再说吧,没事我就给你电话。

五点多我一下班就在宿舍等他,没去吃饭,只是想等他一起吃,六点,七点没他的电话,发条短信给他,石沉大海。打电话吧,怕他同事听到。于是只得作罢,八点,九点,十点,我觉在等不及,太饿了。便跑到厂外的路上吃份沙县。回来的时候,手机上有条未读短信,打开是他发来的,他说他正在一个老乡家打麻将,要很晚才回去。我“哦”了一声回了过去。

又有一天中午,我吃过饭,去他房间找他,发觉他的房门锁了。我发信息给他,在哪呢?夜班上完白天都不休息一下。过了一会儿,他发信息过来,在和老乡逛街,他的手机坏了,想换个。我说,你们是不是出去泡妞啊。我厂里有好多外地的年青喜欢去嫖,所以就随口打趣的问下。他说,是啊。准备找呢。我无语,没聊一会儿便没再发了。

又有一次,中饭过后,我去他房间坐了坐,他跟我聊天。他说,车间有人问我,那个某某某(说我)是不是病,喜欢捏男人。我听了差点没晕过去。我说哪个啊?他说那天培训的时候。哦,我突然想起来了,不过我那时没那么明显吧。我将信将疑。没说话。

说着,他拿出那盒自己吃的速效救心丸,笑说,你可以试试这个。或许是开玩笑,但我却感觉到无奈。心里难受,他这样的举动或者正好同意了我有病的说法?

好吧,该结束了,再不结束就要自讨没趣了。再不结束,就会有不好的后果。或许正是这种害怕,我起身,回自己的房间。

给他发了一条短信,我不会再打扰你了!

看来还是非同!  发表于 07-10 10:16 较早前

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

自古多情空余恨

固定一个!  发表于 07-10 10:17 较早前

楼主 | 发表于 2013-10-24 01:17发布于 10-24 01:17 较早前
回复 3# 深海阳光

站长你好,我是不发错地了。是不是可以移到情感那个版块?

无所谓的!  发表于 07-10 10:17 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

此恨绵绵无绝期,

欲望是无止境的!  发表于 07-10 10:17 较早前

楼主 | 发表于 2013-10-24 01:19发布于 10-24 01:19 较早前
谢谢先休息,明天再发

都是中年,没有老头!  发表于 07-10 10:18 较早前