快速注册|找回帐号|登录帮助

744| 11

无奈!两年多没来,想不到这个圈子更混了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发这个帖子,是因为心里感到十分的压抑和无奈,没有针对谁,年轻人也好,大叔大伯们也好。

半个月前发过帖找朋友,加的人没有以前多,但是,让我非常震惊和失望,想不到自己安心工作两年多,想要再次踏足入圈时,发现这个圈子早已经变得混乱不堪,什么样的人都有,完全出乎我的意料了。

先简单说下,我的吐槽点和震惊的地方吧,大致分三种,大家也可以当做交友经验常识来看的。

1、要钱(借钱) 2、直接要玩(只有性) 3、古怪蛮缠、脾气差

作为一个成年人,不说其它的,大家网上才聊过几句,谈不上认识有深厚的感情,这些大叔不要脸皮都无耻到什么程度了,还是专吃这碗饭的呢?直接就开口问要点钱,借也可以的,然后把自己的苦境遭遇搬出来博同情了,什么三个月半年都没工作收入,现在生活紧张房租吃饭成问题啦,朋友家人也难开口之类的。

加了好友,什么都没有了解好,或者只是问了下情况,就发些暧昧的表情,很喜欢你啊爱你啊的话语,能不能几时约时间见面(玩)呀,做我的小宝贝让我XX。

再一个,就是部分人,明明各方面的情况条件(地区年龄身体等),都不是别人想找的,不合适也就算了,但他不会就此罢休,知道你对他没好感冷漠,哪怕删除了,还会来拼命发一大堆信息烦着追你,最后还有气急了破口大骂的。

好吧,大家可以根据上面这些情况来判定好坏了。不是我自大装清高,年轻人是宝,选择多是正常现象啊,你优秀自然肯定会有大把人喜欢。还发现一个非常符合逻辑的事实,那就是:离过婚的人,性格各方面真的没法说,千万别轻易碰。那些滥赌好酒好抽的,也不例外了。

先谈论这么多,有什么大家可以补充上来的。其实,现在是年轻人多,中老年资源稍微少,所以他们都是抢手货,才不怕没人要。对于交友和感情,我们越来越理智和成熟了,不再以相貌、身材、背景这些来衡量,当然,有些条件因素我们多少会在意的,人无完人,尽量做好自己吧。走这条路注定是坎坷艰苦的,无法回头选择的了,只能前进。

祝各位:有情人幸福长久!单身汉早日脱单,奔向爱人怀抱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
谢谢你的分享。

[ 3楼 ]
回复 1# fcl311

潜移默化的风气,利用互联网成本低,又可以及时发泄,还可以不断换口味。恶心

个人价值观,追求的不一样,做好自己就可以了。

2013年纪念章

[ 4楼 ]
价值观不同

QQ

[ 5楼 ]
拿分走人

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
不会吧 这么黑暗

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
那我还是提早退了

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
这样可以不在受伤

[ 9楼 ]
现实的无奈,很多人就是为了寻找一个刺激而已

[ 10楼 ]
建议楼主变身拯救

[ 11楼 ]
连自己都不相信自己到底要的是什么,还相信别人吗,你说的是真话,也有人说你说的是假话,每个人追求的不同,不过有一点是相同的,找知己,找刺激,

[ 12楼 ]
不太认同