快速注册|找回帐号|登录帮助

972| 7

痛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这个圈子里仅仅才1年,我已经不能自拔了,也许当初,不进来是正确的选择。但任何事情不能重来了,我享受了自己需求已久的欲望,但是于此也复出了大量的时间和精力。与中年的已婚男士交往是痛苦的,需要时刻小心谨慎,为了爱你的人,你必须保护他的隐私,必须减少与他见面的时间,必须考虑到他周围的点点滴滴。很累很累。

我都那么大了,还在混那张该死的硕士文凭,没有一份钱,想为他做些什么也无能为力,每次见面都是他在复出。真的,很对不起他。但老实说,中年已婚男士,在其中投入的感情真的太少太少,家庭生活压力,经济的压力,对感情的淡然,使他们不可能有太多的心思去思考这些,这些并不是一个人的错误,而是生活把他们推到了这一步。

过年回家,家里人的唠叨除了,女朋友,结婚,生子,好像再无别的话题可以谈起。我无法忍受了。难道,我不想过这样的生活,不想像普通人一样吗?你们只是在让我一次又一次为你们妥协,而且这种妥协还要让我装出毫无痛苦,快乐的接受。我不敢声,忍受忍受,就是害怕你们伤心。谁从来为我考虑过。不可能,永远不可能。

准备这去接受这个现状,装这着若无其事的样子,去与女孩接触,希望上天能让我改变自己的倾向,让你们满意。这样对你们也算有个交待了。如果无法改变,也不会违背你们的愿望,至于以后的事情只能顺其自然的发展。

很羡慕,挺过这一关的中年同志。希望,自己也能如此吧。也是上天对我的恩赐吧。

给自己鼓励!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说得很对嘛~

[ 3楼 ]
我也是的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
社会对我们的偏见...

不得不接受结婚.生子...
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
这个社会没有办法改变,只有结婚,生子.

爱 困 了

[ 6楼 ]
结婚生子.. 光棍也一样过了一辈子.. 我喜欢一个人.. 我也喜欢有一个红颜知己..需要的时候给予慰藉..
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 7楼 ]
还是好好读书吧,现在大家都躲回校园了

- -!等市场好点了再出来混吧
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 8楼 ]
看别人的文章,过自己的生活.路灯