快速注册|找回帐号|登录帮助

57151| 332

张总,我暗恋你整整四年了(有图,勿转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
张总,到你公司工作已经差不多四年了,我暗恋了你整整这四年。自从我第一次去面试见你的时候我就喜欢上你了。可是,你当时确给了我一个毁灭性的打击。你说:“你人很帅气阳光,又是复旦大学毕业,我们公司给不了你多少工资,也留不住你”。当时我听到这句话,心里很失望,后来还是默默离开公司了。可那天晚上躺在床上我就想到看到你的时候,想到你慈祥的面孔想到你和蔼可亲的样子,我真想不出来你会对我说出那样的话,不让我留在你公司工作。我当时越想越觉得失望,第二天还是鼓起勇气来到你公司找你。如今我已经忘记当作去见你说了些什么了,我只记得有一句我应相很深该的,我对你说,如果你公司有让我发展的空间,我不在乎你现在给我的工资,你说只要我表现好,发展空间是决对有的,结果你终于答应让我留在你公司工作了。

在工作这几年当中,其中我对你发生过一些什么,但这些事情你都不知道。因为我曾经有用一个女QQ号加你确认你是直男,所以我只能默默暗恋着你。如今,虽然我已经有更好的发展,但我还是仍然留在你公司工作,因为我喜欢你、爱你。如今给我升了不错的职位,可以经常和你一起出差一起旅游,我已经满足了。

长话短说吧,刚到公司因为张总英语不是很好,所以我要经常教他英语,他教我开车,慢慢地我们越来越熟。两年前升到他的得力助手之后还经常和他一起出差,特别是出国的时候他一定会带上我,因为他英语发音说得不是很准,老外说的难些的英语有的他也不完全能听明白,有时候要帮他解释。在出差期间,我有偷偷摸过他JJ,很粗大,但不是很长。看是经常看到的,就是很少摸。我这人就是有心无胆,唉!

在这几年当中,为老板拍过很多照片,至于拍了多少我都记不清了。上传一些给大家分享一下,都是本人亲自为他拍摄。有的还是我特意思让他摆那样的姿势,例如在船上拍摄的那张,他本来是并前瞻腿拍摄的,我骗他说那样不是很好看,让他把腿张开些。其实我是想拍他那型状,哈哈。以后找机会拍他果照,顺便在这里请教一下,用安眠药之后如果开了闪光灯,对方会不会有知觉呀,有经验的说说。

你可以不顶,你可以不回复。但在这里恳求各位,不要乱发此人照片,因为这都是本人亲身经历。如果被他其它朋友知道告诉他了,他发起火来杂办。喜欢的可以保存,但请不要乱发,以后会给大家分享更多,谢谢。好可惜,一贴最多只能十张图片,有时间再第二贴第三贴第N贴。

补充:

第二帖:https://www.izntz.com/thread-265152-1-1.html#pid3652451

第三帖:https://www.izntz.com/thread-265157-1-1.html#pid3652520
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不是一盘菜  发表于 09-10 08:35 较早前
可怜的人!  发表于 03-17 11:49 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
暗恋是好事,但不要伤害别人,安眠药对身体不好,不要想着怎样怎样,默默的在一起也不错。

评分

征服者 + 3 你头像那人 我喜欢,还有他照片吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
挺好的

[ 4楼 ]
不是我的菜,呵呵

微商

版主 Rank: 9

[ 5楼 ]
不是我的菜。路过,
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
不错,很帅的中年,喜欢

[ 7楼 ]
也不是特别的帅

[ 8楼 ]
还可以

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]