快速注册|找回帐号|登录帮助

708| 6

一个美好的下午!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
家里没鸡蛋,我下楼去超市买,走到小区路上,走来一个中年。当他跟我平肩的时候,我的余光扫了一下,感觉到帅意,于是回头想看清楚一点,慕然回首,才发现真的是个帅大叔,虽然头发有些许白,但应该不过五十,而他竟然也回首看了我一眼。我的心砰得跳了下,然道?当我绕过一个花园小弯路又侧身看他时,没过三秒,他真的又回头看我,当我走到门口时,又不舍得回首望去,发现他停住了脚步,站在一堆健身器材那看我。我想总不能立即回去,没办法,赶紧去超市拿了鸡蛋回家,心里盼着这个人不要消失不见。还好,当我走回去时,他坐在长板凳上若有所思,黄昏的余辉映衬着他帅气的身影。我经过他时,他抬头看我,我走过他时,我回头望见他看我,我到转弯处,他还是朝我这里一瞥。回到家里,把鸡蛋放下,心里还是不甘心。又出了门经过他面前,又重复刚才的动作,只可惜小区路太短,我又走到门口,干脆站那假装打电话偷望他,而他也是一样。这个时候,其实我心里蛮确定他是同道中人,我又不能空手而回,又去买了牙膏走回家去,发现他身边多了个胖子和他聊天,应该是同事要一起出去吃饭。我走过他,坐在离他挺远的板凳上,他时不时望过来,后来像是随意得渡步过来,看我一眼,又渡了回去,如此反复。后来又下来个女的。我想想今天也没机会了,就上楼了,我住在二楼,走到阳台,站在阳台远远看他,他也发现了我,时不时望一眼。然后……没有然后,他们出了小区。一个美好的下午。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还只是一个愿望 没实现
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
大叔,你长的真像我老头
没有朋友的人,肯定有情人!

[ 4楼 ]
哈哈!有意思的下午!

[ 5楼 ]
好多的想像 可惜没能实现

[ 6楼 ]
懂得珍惜!懂得满足!天下你喜欢的人多的是,你爱的过来吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 7楼 ]
平淡中总有波澜