快速注册|找回帐号|登录帮助

39637| 177

[经历讲述] 钢铁厂番外篇——那个令我至今仍遐想的维修工壮中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
写在前面

估计看过我写的“钢铁厂”那个贴子的朋友肯定在想,楼主你居然连钢厂里那个修下水道的都不放过。无论你怎么想,也不管什么直男,弯男,反正就是喜欢了,没啥理由。喜欢了,就想要飞蛾扑火般的去喜欢,或许,我傻了,或许,我荷尔蒙太泛滥了。但是,我也是不是一个随便的人,或者一个滥情的人。我也都三十的人了,也懂的什么人情事故,不会太出格的。当然,我也不鼓励大家学我啊。毕竟,我是无奈之人,谁让我陷入这到哪就诱惑到哪的地方呢,我呢,不能说我经不起诱惑,我也是一个很专一的人,想和自己喜欢的人,一直喜欢下去,只是,这个喜欢的开始,有点难罢了。

做身心自由的自己顶上  发表于 09-20 12:21 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
梦想成真吧 祝福

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 00:48发布于 10-27 00:48 较早前

快夏天的时候,天开始闷了起来,有时候整日伴随着毛毛雨,有时候整日的艳阳高照。车间里更是热的无比,一进去准一身汗出来,炼钢嘛,温度得高才行。

从车间回到办公室,有两个工人正在等我,他们一见到我像见到了救量似的,连忙报怨说,宿舍三楼的水透过天花板流到二楼房间里了。这个事情司空见惯了,还是老毛病,之前有几个房间修过了,现在又轮到其他房间了,对于这个事,我有点不耐烦,知道了知道了,你们先回上班吧。做后勤管理就是不好,屁大点事都找你。

我打电话给采购部小刘,叫他给我找个修下水道的师傅来。小刘应一声便挂了。

中午午休还没过,就听到有人敲办公室的门。天下最烦的事莫过于你午休、不上班的时候有人敲门。我有点生气,但也要装的和气一些,因为这个时候总会有工人不明白别人休息,非得因为什么事跑上来问事。

门一打开,是一个身材魁梧,非常质朴的一个中年人,我一下子就被他给吸引住了。他笑说,请问这里是XX部吗?听说你们要维修下水道。

我正若有所思,听他问道,我回道,嗯,是的是的。我们宿舍楼的房间下水道漏水了,你可以修吗?

他在大笑道:没问题,我干这个都十几年了,还信不过我啊。

我听了汗挂了下来。说,好吧,那我带你去指认一下漏水的房间。

话说,我的房间卫生间咋不漏水呢,老天,你太不公平了!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 01:06发布于 10-27 01:06 较早前

他长得很壮实,跟猩猩似的,当然我只是说壮这方面。单看脸的话,真的很朴实,外地在我们本地打工也不容易。最让我难受,最勾我魂魄的便是这个肥大的屁股了,此时他透着外面单薄的宽松裤,特别突出,一颤一颤的的搅的我内心痒的不行啊。而前就是一个大包,似乎不安份的突了出来。完了,我发觉我早己沦陷了。这可如何是好。

虽然不能碰,但不能代表我不能欣赏,不过有时候我好笑,我怕我欣赏过头,会把他给强奸了。想到这,我觉得自己好猥琐。

就是这两个房间了,漏了两天水了,底下的员工苦不堪言。我对人说。他往卫生间看了看,然后叫我带他到二楼去看一下漏水的点。他看了后,回复我说,你们宿舍管道应该装的是铁管,时间长了,或者热水腐蚀了,都会导致管道破裂,管道破裂后,水就会透着墙缝或地板缝渗出来,所以就漏水了。

我没怎么安心听他讲,只和欣赏他那诱人的屁股和宽厚的胸膛,以及下面时而突出的大包。我随口问道,老师傅,那你说怎么办吧。

换管子!他说道。

我听了回过神来说,那要多长时间啊?而且换管子是不是还要打地砖?

他应道,是啊,地砖打掉,铁管换成PC管,就不容易漏了,然后水泥糊上。

我说,那好吧,你啥时候开工?

明天吧,明天我带家伙过来。他说道。

那好吧。我一只手搭在他的肩膀上轻轻的抓了一下,说,要不要明天我叫人配合你。

不用了,他说道,我一个人就行,有时候我儿子也会过来帮帮我。

看来今夜注定无眠,遇到这样一个不是很帅,但绝对的淳朴、强壮、凹凸有致的中年下水道维修工,我该怎么办呢?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 01:28发布于 10-27 01:28 较早前

第二天,当我还在睡梦当中时,只听到楼道里传来轰隆隆的地钻声音。我日,这也太早了吧。这么早就开工了?拖着睡眼,我艰难的爬起来,打开门,穿了条小三角就走了过去。只见他那粗壮有力的臂膀抓着地钻在“得得”的钻着,把我的耳朵振的难受。他看到我过来,嘿嘿的笑了起来,说,把你吵醒啦。咋这么晚了还不起床?

我说,师傅你这也太早了,太敬业了吧。我还没到上班时间呢。

虽然表达不满,但我的语气和谐很多,主要是看到他,我的小心脏就在乱撞。

我看了眼这房间,房间主人上班早去班去了,卫生间上贴着我昨天叫人贴的“维修,暂停使用”。本来一个干净的卫生被他破坏的像是刚受到炮火轰击了的一般狼狈不堪。

上班时间快到了,我只能暂时的离开一下,去洗脸刷牙。

上班的时候,我借着检查维修情况来看他,和人套近乎。他边做事就边和我聊开了。得知他家在安徽的农村,农忙地回家收稻子,过了农忙便回到这里找活干,他的水泥活很好,很多人找他做。他有个儿子,做水电工,技术也了得。现在基本上全家都在这附近。

看着眼前喜欢的人,却只能看着。真是怪难受的,我知道,估计很难能征服他,但很想试一试,哪怕努力过了也好。其实,现在找他聊天,我就已经开始了我的计划了,只是我没想到这难度不是一般的高。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 01:48发布于 10-27 01:48 较早前

我的计划无外乎就是,一个中心,两个基本点。以情感交流为中心点,获得他的信任,和他成为无话不谈的朋友,但是他年纪大我,怕是不好当朋友,我当他是,他不一定当我是,最多把我当成雇主。两个基本点嘛,就是语言挑逗和动作挑逗。说起来呢,也不太好弄,我得这样做,又得做的自然一些,让他有点感觉,又得让他觉得我并不是故意那么做的。

另一个不好操作的是他一直在做事,我又不好打扰,可做完事,他不得走了。这可咋办。愁死了。光是他做事的时候,说说话交交流,没啥进展。又不好明说明做,虽然他纯朴,但也怕惹恼了他。

于是我就借着胆过去,说,做的怎么样了,然后用手搭在他的屁股上,这一放,我真有点受不了了,他倒没什么,可我内心早波澜壮阔了。很有肉感,两瓣突起的屁股真的有点想入非非的感觉。我摸了摸,轻轻捏了捏,当然我不是抓,只是轻轻的。他可能觉得这个举动很正常,我也只是搭着罢了,他反感,说道,这个不好弄啊,地砖太难打了。

我总是会抱怨这人难做,很累什么的,我听的出来,他想加钱。呵呵。我就装作没理解,说,现在做什么都累,有时候人就是无奈,明知道很累,但也得做。

他笑说,你累什么?天天做办公室。不累。

我呵呵说,您这是体力劳动,我这是脑力劳动。更累!

他干活干的额头汗涔涔的,我有点小心疼。从自己房间里拿了条毛巾给他擦。我发觉自己太有爱心了。其实我是别有用心啦。这毛巾估计舍不得洗了。

快中午的时候,我再过来看,他早己经走了,我看了看被他战斗过的地方,有一个他留下的太空杯,杯里的有枸杞什么的泡着。我走了过去,拿起来便喝掉了。想着他喝的时候,就觉得幸福,这算不算间接接吻了。呵呵。

楼主全情投入爱人及杯啊  发表于 09-20 12:26 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 01:55发布于 10-27 01:55 较早前
这么真实的事,居然没人顶。

[ 8楼 ]
童鞋,不是没人顶,这点人都睡觉去了!

发表下我的看法,我觉得还是不要吃窝边草!

感觉你的处境跟我以前在一个厂很像,喜欢一个人,

却得不到,非常折磨人,这种感觉挺压抑,但是还是要克制,有些人是

是地雷碰不得,真的控制不住花点钱玩下,要不就飞机去,

我直到离开厂也没跟喜欢的那个大叔表白什么,第二年偶然,

遇到他发现我已经没有当初对他那种迷恋的感觉了,原来时间可以改变一切,大家都变成最熟悉的陌生人了。

记得以前他跟我说你要是女孩子我就娶你!呵呵!可惜,我不是,我也不会变成女孩子!

我现在很庆幸没有和他做出出格的事,不然都不知道怎么收场。

常在河边走早晚会湿鞋,劝你还是不要乱送秋波,而且还是在自己上班的地方,人活一张皮,被人知道真的不好办。3S

[ 9楼 ]
内容帮你顶,这就象别人口袋里的钱,恨不得都是自己的一样。只能想,不能做,想完了自己都觉得自己贱,却又无可奈何。

禁止发言

[ 10楼 ]
顶啊!!你快写啊!!最好po张相片看看啊,无图无真相!!!