快速注册|找回帐号|登录帮助

2729| 28

就这样被他欺骗了,好痛苦呀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在同志网上看到他跟别人开房时拍的裸照照后,我快崩溃了,终于证实了自己被欺骗了,好痛苦呀。我该怎么办呀,真的无法释怀。照片我已经下载收起来了,请问各位朋友我接下来应不应该跟他说这件事呢?要不要把照片给他看,让他知道自己被偷拍还被上传到了同志网上让人品头论足的。如果让他知道了他肯定会受不了,高血压、心脏病和抑郁症都会吓出来的,因为我自问自己还爱他,如果让他知道了以后肯定是无法再相处下去了。但是不让他知道自己又无法释怀,估计也无法再跟他相处了。现在我的心情好复杂呀,真是又恨又难受。枉我对他痴心一片,平时他也口口声声说是爱我的,想不到竟全是假的,想到他被人操的欲仙欲死的贱样,我真是觉得又恶心又痛恨。怎么办?怎么办呀?

不说也罢,该来的躲不掉  发表于 09-25 21:53 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

那你就狠狠的操他,让他只喜欢你一个人,不想别人了。

[ 3楼 ]
求他的裸照~!897443177@qq.com

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
苦命的孩儿!

[ 5楼 ]
很同情你

QQ

[ 6楼 ]
这里很难有真情,所以轻放平心态

[ 7楼 ]
一刀两段

QQ

[ 8楼 ]
把他的照片发给我,看我认不认识他!
真诚交友,勿因金钱而是非!

[ 9楼 ]
回复 1# 老裤裆

你可以找他谈,婉转地将这件事情告诉他,如果直接你怕他受不了,高血压、心脏病和抑郁症都被吓出来,我相信他的承受力比你要好得多,看看他会怎样回答你,既然走到了这一步,你的爱不值得再这样下去了,再继续走下去结果会是悲惨的,痛不欲生的,具体的要看看你告诉他后的态度如何了,你再做决定吧,实在不行了就分手吧,这样对谁都好,如果是我,告诉他以后就走人,把在一起的美好时光藏在心底,继续往前走!!!一切都要看你怎么处理了。 祝福你 走出来又是一片蔚蓝的天空。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
敢做就要敢当。既然有能耐和别人开房,就有能耐承受的高血压。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 11楼 ]
深圳的哪个坏蛋又做坏事了 站出来

QQ

[ 12楼 ]
没有谁脆弱的无可救药。和他谈谈。

[ 13楼 ]
都这样了,还想和他在一起?果断告诉他被偷拍了,让他以后自己小心点。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
认识你之前的事拿出来有啥意思?你想说你很纯洁,他不能有过去的事……

2013年纪念章

[ 15楼 ]
可怜人

2013年纪念章

[ 16楼 ]
相识是缘,相知是福。