快速注册|找回帐号|登录帮助

940| 9

大家的体会我要说出来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天泡在中同差不多2个多小时吧,当然不是为了交友,我常进去的是情感区和同志故事区,鼠标随便点了几个别人发的贴,有的人说自己遇到好中年了,当然我也会祝福他几句,有的人说他想把这段情割分开,可是他到底还是分不开就来论坛上问大家的意见,我也只能说这要问你自己了(借了一个大叔的话),也有的人是来发表他没遇到过这些奇缘.呵呵,各种各样的都有,但是,但是还是分开的比较多,为什么会这样了,大家心里应该都清楚吧.当然也不是大多数都是分开的,也有少数是在一起的.在这里祝福他们同时也祝福分开的同志们能够找到自己的另一半.每当看到那些与中年分开的青年我仿佛看到了自己的缩影,两个字:节哀.不必放在心上,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花.

不过我也在这里劝各位,一开始聊天的时候不要把自己的感情都投入进去了,因为这样只会伤了你自己.有些人在网上说很喜欢你,也许他只是见面之语、客套话,也许他是真的喜欢你,但是我还是觉得应该见面之后看感觉再想想值不值得投入感情,如果你真的投入了感情但他又不爱你的时候,你就只好珍惜你们曾经拥有过的美好回忆吧,珍惜你们一路走过来的过程吧。不必想太多为什么他不理我了,因为这好像是同志圈里存在的潜规则吧!(也只能这样说)。如果你真的走不出来那我就告诉你一个故事:很早以前,有一个人爱上了另一个人,过了3年后另一个不爱他了,与别人结婚了,他想不透为什么这样所以病倒了,后来有一个道士给了他一面镜子让他看,他看到了镜子里有一个全裸的女尸,一个人走过去没反应,又有一个走过去只给那女尸盖了件衣服,最后第三个人走了过来挖了个洞把那女尸埋了.看到这里那个病就好了,因为他明白了,后面我就不多说了,留个心眼,相信大家看到这里应该都清楚了吧.所以说凡事都讲一个缘份,有缘无份也没用.

如果看完后你不明白我那故事的内容的你可以留言

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
今生陪伴你的人,前世埋葬你的人..

我喜欢你看我的感觉
                         孩 子 、 爸 穷 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
本来看不懂的

后来百度一下……恩恩

知道了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
好有道理

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-05 10:18发布于 02-05 10:18 较早前
其实也是看别人的啦``我也只把体会说出来...

QQ

[ 6楼 ]

很不错的男人。。。

很难得,有这么个心直口快的男人……

真的,很难得……

只是:有些时候,自己明明知道那些所谓的道理、所谓的分寸,可还是禁止不住内心的冲动,也许这就是人们常说的“旁边者清”吧~!

都想找个好男人,都想找个彼此喜欢的,天从人愿……

起码那份向往是多么真诚、多么善良……
可苦可乐……

[ 7楼 ]
不是很明白...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-05 10:30发布于 02-05 10:30 较早前

回复 6# 独钓寒江雪 的帖子

你说得也很有道理,人吖``永远都战胜不了性的,不管是谁都一样,

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]

其实真正陷进去的又有几个人哩

QQ

[ 10楼 ]

话是那么讲

或许,或许真的太吸引人也说不定,因为,都是性情中人.....
可苦可乐……