快速注册|找回帐号|登录帮助

6507| 50

好,我认识一个直男,我该向他表白吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大家好,我和这个直男是在早晨锻炼的时候认识的,在玩的过程中,我偶尔也会向他撒娇,他60岁,长的很帅,是很有注意的那种人,他人很随和,很平易近人,今天我到他家,两个人坐在沙发上,我拉着他的手和他谈了一个小时,在这一个小时,我一直拉着他的手,我很幸福,我真想向他表白我是同志,可我不敢,因为我怕他知道实情后,连普通的朋友都做不了。我们谈的就是家常话,没有这方面的话题,最后,我告诉他,叔,我想那天和你说说知心话行吗,他说只要你信忍我就好,大家说,我该不该向他表白,是这样按普通的朋友处下去,还是告诉他我是同志,如果告诉他,我又怕永远的失去他,谢谢大家。我的QQ10690432,加我QQ交流也好。

楼主 | 发表于 2013-10-28 15:42发布于 10-28 15:42 较早前
怎么没人理我呀,呜呜呜呜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

去表白吧,祝福你LZ

2013年纪念章2014年纪念章

赞成你表白,你没有错,对方不接受,你欣然离开吧,免得走进死胡同。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

支持你

搏一搏,单车变摩托

不赞成,因为你不知道他对同志的看法,建议待你们关系更深些后再表白,再说心急吃不了热豆腐

如果你能承受的了,失败的后果,那就表白呗。

还是太快了,再等等吧

楼主 | 发表于 2013-10-30 15:18发布于 10-30 15:18 较早前
我感觉我随不了失败的后果,我觉得如果我表白后,他不接受,离我而去,那是一种无法挽回的场面。他肯定从