快速注册|找回帐号|登录帮助

2970| 42

霉气逼人,玩个烧烤把脚给扭了,走路真心碉堡

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
星期日无聊被男友拖着去十八弯烧烤,结果烧烤中途想小解下,看见栅栏处树林,没多想,一个跨步上栏,纵身飞跃……安全落地,暗自得意:年纪大了,身手还是那么帅那么利落(无比自恋中)……

回家躺床上后,完全是被痛醒的,脚上么肿了好大一块,尼玛,一动就痛!上班后更是杯具,走路一拐一拐,人家还以为俺是瘸子了,那个悲剧加三级!!!

可惜那时没人在后面偷拍俺,因为当时俺的屁股肯定扭得超有型!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恭喜 恭喜!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
能和朋友在一起,度过周末,很不错

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-29 15:54发布于 10-29 15:54 较早前
回复 3# 失意中寻觅

你也一样

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
平时从看到一个很帅的大叔,走路很精神哦!我说这两天这位大叔怎么一拐一拐的,原来是你呀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
说是烧烤把JJ烤了那才叫倒霉
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 7楼 ]
人家还以为勿入大叔你是被男人那个了呢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-29 21:02发布于 10-29 21:02 较早前
回复 5# 无题

你妹啊,平时走路就是扭八字,一点也不精神

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
哈..看着图片,再看你的文字,真的好搞笑~~

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 勿入

在我眼里你一直很精神,好吧