快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 蓝皮猫

想念儿子(四十一)——再见我的爱人

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
秋天确实是个伤感的季节

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
我并不可惜你的遭遇、而是叹息这个圈子、总是将一个个爱意满满的人、转变成一只只不敢深爱的刺猬。在有生的瞬间能遇到你、竟花光所有运气。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 19楼 ]
有点心酸

2013年纪念章

[ 20楼 ]
有点心酸

QQ

[ 21楼 ]
哇 我当初还在读高中的时候就看过你帖子 现在我大学毕业了快 你还在这里发帖记录你们的爱情啊。我都好久没来看了 ,今天一来看 就看到你们是分手了吗? 哎……五年 都没坚持下来 太惋惜了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
在今天我也想要引用你这个标题对于我曾经最美好的四年初恋说声再见,有缘的是我的他也是上海的。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 23:45发布于 12-03 23:45 较早前
回复 21# nj26suas

谢谢您这么长时间的关注,高中到大学毕业,哈哈

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
相聚离开都是没有办法的事情,一年一年时光过的得远比想象的快,这个世界就是这样的,有些人陪我永远,我陪有些人一段。有些人陪我一段,我陪有些人永远。至少我们曾一起同行,就很足够了。
性格决定行动,行动决定命运。

[ 25楼 ]
老猫,,,很久没有看到你帖子了,之前看过他要出国读MBA那部分,,,没有想到啊,,,唉,,,计划赶不上变化,,,如果彼此在一起看不到未来就把在一起的每一天都当最后一天吧,,,,

[ 26楼 ]
再见我的爱人,再见了以往的美好时光。哎,就想以前有一个人跟我说的,谁先动情,就肯定会受伤……但是我还是想先动情……哪怕伤的面目全非!!!
想要一个温馨的小家、、、

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
蓝猫警长不哭,来抱抱。
Yep!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
回复 14# 夜色中年

夜色。

QQ

[ 29楼 ]
多情总被无情伤,明天升起的太阳永远是新的。
一点春意壮河山!

[ 30楼 ]
回复 1# 蓝皮猫

我只是想来认识下楼主的,看过楼主曾经很多次的感情帖子,也知道些许曾经的故事。败给了感情和其他人都不可惜,可惜得只是败给了时间和地域。不是你的终究不是你的,也莫过于强求。最后还是祝福下吧~~

[ 31楼 ]
这是痴情吗

QQ

[ 32楼 ]
偶然看到猫叔的这个帖子,从好几年前就看到您一直在晒幸福,让我以为真的会有一对白头到老的恋人,今天看到这个令我非常吃惊!!时间真的会断了一切吗?!!
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。