快速注册|找回帐号|登录帮助

4187| 38

想念儿子(四十一)——再见我的爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
等待你的回来,盼望你的回来,不祥的感觉已经非常明显,但始终还是自欺欺人。

早早地准备小屋的食品,小屋打扫得干干净净,汽车加满了汽油,怕来回往返汽油不够,不再打飞机,为了保持更好地精力迎接你的归来,换上一年也穿不了一次的西装,就是为了配上你买给我的衬衣,一切一切的心思,都是白费。

你压根儿没有跟我在一起的打算,五年的情感,让我欲哭无泪,过往的一切凝固在记忆里,当我们一起走进之前用餐的地方,一样的味道不一道的感觉,你为我夹的菜,我吃到的却是満口心酸,没有输给彼此的情感、性格,而是输给了时间、输给了距离。

听到你说你国外的室友一会儿又不经意漏出说你的朋友,当你谈起你俩同居时的表情和满足,我知道你已进入了另外一个美好世界。

再见我的爱人,你伤到我的是对爱情的信心,还有多少激情还有多少热情能让我重新燃烧;再见我的爱人,我不后悔认识你,因为生命中最美好的一段我俩是主角;再见我的爱人,伴随着慢慢老去的身躯,我会依旧典藏那份美好;再见我的爱人,希望他能带给你我没有能力给你的一切。

[ 2楼 ]
一直留意楼主的帖子,看得出楼主对朋友用情深。其实还是要看对方需要什么,只是性的话,异地的不可能持续。只有为了寻找那份情的人,才会坚守彼此的无言的承诺。

最后献给楼主一句话,“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”。

[ 3楼 ]
回复 1# 蓝皮猫

有點心酸,

祝福您‘明天會更好’

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
我要哭了…… 还是以前那个他吗?两年多了,痴情的大叔啊。

看到你很用心准备待他回来那段,我想起了我的大叔……好心酸啊。一切已成往事……

愿你快乐。

QQ

[ 5楼 ]
人与之间最忌讳的就是猜疑!为什么不能坦诚些?

谢谢楼主的一句:我不后悔认识你,因为生命中最美好的一段我俩曾是主角!

[ 6楼 ]
世界上有多了一个为同志之情而受伤的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
这又是何必呢?拿得起放不下,让往事随风吧!

大众审核员

[ 8楼 ]

真的是世上有多了一个为同志之情而受伤的人

孙中山在武汉的蓝图,现今大多实现;哪我的愿望是找过一生中老,希望能在1314年如愿!

华中师范大学马敏在题为《孙中山思想再认识》的报告中说,100年后的今天,孙中山的实业梦想大多一一应验,正在武汉逐步成为现实。 马敏认为:“孙中山既是一个革命家,也是一个实业家和经济战略家,是中国早期现代化建设的开拓者。他的实业思想与革命思想的交相重叠,都围绕一个更大目标:救国。”1917年,孙中山开始研究制订《实业计划》,1919年部分内容以英文发表于《远东时报》,1921年全书英文本出版,当年10月出版中文本,达10余万字,后编入《建国方略之二:物质建设》。

“孙中山在铁路、能源、轻重工业、现代农业等方面对中国进行蓝图规划,并多次提到武汉。”马敏说:“早在100年前,孙中山对包括武汉在内的中国工业化建设和现代化进程都做出了惊人预见,这些预见;今天大多成为现实。”

茫茫人海,相识相知,同志活着不容易,谈感情都不会太长久,还是兄弟情最实在,性不是最主要的。不求别的,只愿在灯火阑珊处,暮色四合时,能有一杯酒,一根烟,几句贴心话,有个臂膀靠一靠就已足够!

我在寻找;寻找互相体谅、互相理解、互相包容、互相支持的朋友;没有华丽的外在条件,只有真挚感情交流的心;

我帅气、善良、成熟、真诚,真心交朋友!你若有意者;来电话交流请注明{中年同志网}瞧到的,在此谢谢了!

我想找份可以牵手一生一世的爱情,不要房子,不用车子,经济适当对我好点就行!

2013秋天里我找优秀的哥哥和叔叔来爱一生一世1314 2013年10月30日知音故里武汉原发

[[另付]]备注文章如下

与朋友交往不在于年龄,贵在心理年轻{朋友不在贫与富,贵在相知相印}!距离不在远近贵在常来常往 距离不在于路途【而在于】人心,路再远没有【出中国】你我就不远。我找有假期和出差有事业心的朋友!如果是刚退休的朋友更好!年龄不要超过70岁为佳!如果你不在乎距离就联系我吧,朋友

我!距离产生美;如果你不在乎距离就联系我吧!远近不是距离只要双方感觉对了,如果我们做朋友就会温暖彼此的心灵;就如同获至宝;就当宝贝一样棒

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
看来你们也是输给了距离 时间证明了这一切
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
有点心酸

[ 11楼 ]
有点男过啊!不懂珍惜的人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
文章挺不错的, 加油~~

[ 13楼 ]
回复 1# 蓝皮猫

你要走出来,不能活在过去。

美好回忆,偶尔回味,别过分追忆。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
回复 1# 蓝皮猫

很久很久没来中同了,偶尔来也只是路过。

今天,心血来潮来到中同。

那时很羡慕嫉妒你们的甜蜜爱情,但内心知道同志的爱只能是一是的,但当时我没说出来。但也在你晒幸福的帖中露过脸。你当时很不待见我的。今天,又在你的帖中出现,当然,不是来嘲笑你的,只是想在你最难过的时候,说一句:别太难过,一切会随着时间过去的,我也有过,我的重情不输于你。现在,我的生活很平静。

祝你快乐!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-30 21:26发布于 10-30 21:26 较早前
回复 14# 夜色中年

谢谢大家的关照,希望我的故事影响不到热恋的人们,在一开始我就说过,那怕傻一回,体会一把也是值得的,人生中最精采的一段携手共度,感恩命运让我们相识相爱,劝慰那此由爱生恨的人们,学会顺应规律,我不是去抵触什么,只是因为那份感伤而于。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-02 16:37发布于 11-02 16:37 较早前
回复 2# maturelove

谢谢你的留意,下次发更向上更积极的帖子。