快速注册|找回帐号|登录帮助

2308| 23

[情感倾诉] 说不出口的爱,一生的后悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的家乡是一个美丽的桃花村这里的人们都很好特别是我的他我在22岁就开始喜欢上了他但是我从来没有对他说出我对他的爱。他是一个50都岁的老人他长的很高有的胖还有点小小的啤酒肚很慈祥皮肤有点黑我想这应该是男人味,他家住在我家下面每次我路过都会情不自禁的看了下他家大门希望能看见他的身影,他有个习惯吃完晚饭一定会出来逛下和大家做在一起聊天,所以我天天有机会看到他每次我都会做在你的后面渐渐的看着他好想靠在他身上但是我不敢。终于有一天有个机会让我能靠近他,那天我看见他在看别人赌钱很多人窝在一起我就习惯是的走到了他的身后轻轻把我的手放到他的肩上感觉很舒服我的梦想终于实现了,可是老天爷在跟我开了个天大的玩笑他得了白血病晚期,我听到了这消息我的心好痛为什么这样对他。听他们说他只可以活5年这5年他都需要靠药物维持着生命我知道他一定很痛苦,我为了他5年时间没有去工作就是想看看他陪陪他但是我不敢对他说出我对他的爱只有默默的关注着他有时候看着他真的好心疼时间过的真快一过就5年了到了2008年的11月份他的病情复发了从医院回来下车都要人帮忙我知道老天爷要带走他了那天我不知道和谁说出我的心声自己喝了一晚上酒第2天早上我走到了他家门口我又看见了他看着他苍白的脸庞顿时我的心好痛当时我好像跟他说出在我心里5年的话可我的眼泪已经控制不住就快掉下来了我就马上跑掉了我的心好纠结后来过完了年初8他走了我去看了他,看着他自己躺在床上看着他慈祥的脸庞我在想我在也没有机会对他说出我对他的爱了这是我一生的后悔他已经住在我心里了已经过了5年我刚刚想到了他就把他写下我两故事希望可以得到你们的见证

QQ

[ 2楼 ]
为什么不和他说呢

[ 3楼 ]
回复 1# 谁能明白我的心

我在找标点符号,结果一个也没有

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# idrzhuang

前面有10个标点,后面估计写的真的动感情了,没标点了.

[ 5楼 ]
一定要要说的

[ 6楼 ]
回复 4# ggse1975

还是你细心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
说吧说吧不是罪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 1# 谁能明白我的心 很真挚的情感,可以告诉那位大叔啊。

[ 9楼 ]
倾诉 解心结

QQ

[ 10楼 ]
把这段美好的心结埋藏在心底,安静下来的时候回味回味,那种青涩的感受只有自己知道,想想当初如果合盘脱出,结果还不一定是哪呀的呢!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-31 17:38发布于 10-31 17:38 较早前
在也没有这个机会让我说了,也许是我胆小吧

[ 12楼 ]
暗恋也是一种美···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
继续啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
唉,这就同志的痛苦!!