快速注册|找回帐号|登录帮助

53992| 19

给大家分享几个西安的同志浴场

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1.甘露园 他们家有两个浴池一个直男的一个同志的,直男的28元同志的20元,你到了前台就说洗20元的就可以了。 西安最大的同志浴池也是最便宜的20元24小时(举例说明;就是不管你是几点去的你都可以呆24小时。比如20日的下午两点去的你就可以带到21日的下午两点)我第一次去的同志浴池,现在只有周五,周六人多,而且有演艺,环境一般(其实西安的同志浴池环境都那样下面几个就不说环境了) 为了找人去的别的时间最好不要去,为了转转的就去看看吧,没准有艳遇。还有这里有MB服务。

2.锦绣泉 白天8点去到晚上12点是20元,过夜要加5块钱到第二天早上12点,西安最热闹的同志浴池中年偏多,我第一次去遇到的就是个超帅的胖熊大叔,至今不能忘记。这里可真是同志的乐园,不管你周几去到了晚上人都很多,有专门的单间可以爱爱,他们家的黑房子晚上真是爱爱的战场呀,绝对大饱眼福现在想想我都想去,到了西安一定要去的同志浴场。

3.北欧馆 价钱和锦绣泉一样这个浴池我只去过一次,服务员态度那叫一个差(反正我去的时候是那样,可能我点背吧!这都无所谓反正我们去了又不是去看服务员,呵呵!)就是人少,地方小不过他家的装修风格我还觉得挺温馨的,环境还算干净!

4.老百姓 20元过夜到第二天中午12点,不是24小时大家看清楚。这个浴池应该说是个MB浴池吧!基本是找MB的人才去的,因为他家基本没人,有的话也就4.5个客人。如果去了西安寂寞了而且不想去浴池在网上也找不到人的话想花钱排解了可以光顾一下他家180快餐包夜好像是300还是比较便宜的,我去他家老板还想让我去他家做MB呵呵,笑死了。(他家MB都是年轻人喜欢中老的就算了)还有他家服务员很热情,服务很好。我去他家的时候眼睛坏了,他们有事给我眼药水,又是关心我我很感动。 不过我是按事实说话,不着MB最好别去,但是他家大厅总是放G片,有人陪的话去他家过夜爱爱起来应该很有情调,呵呵!

好了大家基本上西安可以去的同志浴池就这几个了,地址在百度搜索西安然后后面加上浴池的名字都可以搜到,但是一去了定要做好安全措施,人越多的地方虽然好玩但是病也是最多的,希望大家为了自己为了家人不要只图意识开心,一定要保护好自己!好了希望大家到了西安可以玩的开心!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
走过路过

[ 3楼 ]
走过路过 不要错过

[ 4楼 ]
虽然没去过,支持一下

QQ

[ 5楼 ]
支持你

QQ

[ 6楼 ]
有机会去见识一下世面。

[ 7楼 ]
不错,早就听说过了

[ 8楼 ]
锦秀泉的确不错.地理位置也好,紧邻西安钟楼.

[ 9楼 ]
虽然没去过,支持一下

[ 10楼 ]
有机会去见识一下世面。

[ 11楼 ]
到西安工作時很有用!謝謝!

[ 12楼 ]
MB质量如何?帅吗?

QQ

[ 13楼 ]
不错,有机会我一定去一趟。

QQ

[ 14楼 ]
5月份刚去的西安,锦绣泉在地下室,空气不是很好。北欧馆环境很差。

QQ

[ 15楼 ]
我觉得北欧馆不错啊,星期五,六晚上人很多

[ 16楼 ]
谢谢介绍,有机会去体验一下