快速注册|找回帐号|登录帮助

858| 5

[中年找青年] 我在山东!希望你能来山东!寻找心的归宿!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我43  170  75    山东人!有家庭和稳定的工作!结交坦诚 。干净。专一。不女。朴实。懂事的上进青年!彼此珍惜。好好呵护那份纯纯的爱!我虽然有家庭。但我需要同性的爱!我心中的你应该是微胖型的。太瘦小。只是聊天。不能来山东的或者只是打打牙祭的请不要加。免得拉黑麻烦!!真诚的我在山东等你!!!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
有家庭的人就不要说什么真诚了。

[ 3楼 ]
有家庭的人还出来找啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
既然结婚了就不要折腾了,安心过日子吧。

[ 5楼 ]
已婚,叫别人去你那。大叔您不觉得不现实吗???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
Hey, buddy, don't be so selfish, I don't think you can find right person!