快速注册|找回帐号|登录帮助

4060| 14

[情感倾诉] 第一次,这感情值得吗,该怎么办……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
之前发过帖子的 ,进圈四个来月,真正交往不满一个月。看过我之前故事的,明白我选择了这个距离近的,是啊,人的距离近,心的距离却比别人都远好多好多。

交往快一个月,每天都问好,下班都告别,只是事先说好过,休息时间和周末不能联系。本我也是耐受型的,好吧,然而这一个月的交往,让我困惑迷茫,让我辗转反侧,彻夜难眠。我们白天QQ聊天,说忙,半天回我句,我也忙,可是都盯着你的回话。可是问你,你又说还好不想做事。你可以下班时候只说明天见,然后就是一个晚上不联系,清晨说句早上好,然后就是长久的沉默。这一个月,电话不超过3个,短信不会多余10条。你说爱我,但之前发生过影响家庭的事,所以少联系。我可以接受,我想念,但我本也是别人不主动,我也就不热络的人。所以我不会电话短信给你,唯一一条也是你心情不好,给你一句歌词的安慰。可是我们不是还有QQ聊天吗。每天等在这里,我不给你发信,因为知道你不在,你和我说你每天12点睡,回家做饭看电视看报纸看碟片泡茶,这时间里有一分钟想我吗,我不知道,因为没有一点证据表明……我只知道我等着等着,由一开始给你发信,后面发现没回应,慢慢慢慢就失望了,如果真的爱我,怎么能如此不在意呢。我不懂,我不会影响你家庭,我也有,底线我懂,但是这是我要的感情吗?每天问候,然后有一搭没一搭的闲聊,然后下班没任何联系,周而复始,周末也只能等你去你父母家短短联系一下。我说过我不会不爱你。可是我好怕这寂寞,好怕这样的孤独将爱磨损,有人说,情到浓时反而淡,但是我们之间有浓过吗?

今天,你和我说客户请你去玩,我记得那是你第二任的朋友在那吧,我开玩笑的说,你要见他我会伤心的,你先是否定,然后试探问,如果他要见呢,再来试探见了如果过线怎么办,如果你们之间没分开,只是极少联系会如何。我能如何,呵呵,我接受你和他做好朋友,接受你去见他,可以好朋友似的拥抱,但我不能接受你们没正式说分开,不能接受过线,你看着我的反应很奇怪,问我怎么了,那就不见了那个,不联系了。呵呵,我该信吗?不懂……你说怕我和你之前那个一样纠缠,我不会的,只要你确定结束了,那么我就真的不见了。我其实对你的第一个,是又恨又可怜的,恨他纠缠了这么久,让你完全变了,谨慎害怕,以至于我们要联系都何其困难,至少目前我一样认为是他造成的,可怜他是因为,你说过的,他为了你的笑,可以付出一切。金钱,时间,可以一个月两个月从其他地方来这里几天,就为了在一起,可以为你当街下跪,可以为你每天电话,从一个大学毕业生走向渐渐中年,都给了你,是的,你有这样的魅力,但是他的爱让你害怕疯狂。我是羡慕嫉妒的,但我和他不一样,所以我不会过分纠缠,只要你在意我,只要我们之间在一起没有别人,哪怕短短时间,哪怕下一秒分手立马找别人,我都愿意付出,只为在一起就两人。我可以忍受孤独寂寞,20多年也这么过来了,不是吗,虽然找是为了感情幸福,但是真的爱了我也理解了。怕只怕,一江深情向海流,而你永远是江底那块磐石,带不动你分毫,怕只怕相互不联系的时候,其实,你没想我的,分毫没有。我和你说过的,和你一起我不会有别人,所以把QQ上的基本删光了,除了一两个聊的来的朋友。记得我和你说过我们一起会好的,我和你第一个是两类人,你误以为我和你是两类人,说很难受,其实,我们确实也是吧,你说我如果有下一个你当做不知道,你说你和我一起却没和他正式分开,也说他知道我。你说和我一起很性福,呵呵,我刚好不是的,我不能接受这样的,我也不可能和你一起时再去找的,除非结束了。和你一起,我是幸福大于性福的。

从一开始,当我告诉天津的老爸,彼此通话哽咽答应做一辈子父子选择你时,我就明白爱你是要付出代价的,毕竟你什么都是优秀的,而我不差也不会好。所以就做好分开的准备,甚至没见面都说好了不喜欢分开记得请直接说明,我走人,你还笑我,没见面就想着分开。呵呵,我只是想让自己坚硬些,我想我够坚硬了,以前单恋了几个直男,每个好几年,都哭过流泪难受过,所以我会坚强的,只是该如何选择,他的话,说不联系,说心里只有我的话,我信吗,连我自己都怀疑了……我的第一段交往,才一个多月。我好怕,怕错过是一辈子后悔,因为天津的老爸被我拒绝后,又被拉回到不爱他但纠缠他的花心滥交男的身边,我对他已经很后悔也很难过……我也怕,怕继续下去,即使再坚硬也会粉身碎骨。

为什么。第一次交往是如此……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
路过打酱油~~~

[ 3楼 ]
看了8分之1的帖子就看出来你们不合适。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
不值得

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
痴情和单恋是恋爱之大忌!而这两个你都具备了!看你下了这么大功夫码了这么多字,不回不礼貌,回了可能又伤了你的心,对不起了!

[ 6楼 ]
痴情和单恋是恋爱之大忌!而这两个你都具备了!看你下了这么大功夫码了这么多字,不回不礼貌,回了可能又伤了你的心,对不起了!

[ 7楼 ]

2013年纪念章

[ 8楼 ]
祝你好运。加油。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
每个人的第一次 都让自己回味无穷 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
每个人的第一次 都让自己回味无穷 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 11楼 ]
感谢分享!!!!!!!!!!!!

2013年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 13楼 ]
的第一次 都让自己回味无穷 哈

QQ

[ 14楼 ]