快速注册|找回帐号|登录帮助

8311| 18

首帖!讲述一下我自己的经历及对性的认识!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
本人今年30岁了,大约能有12年前被动接触过,但我并没有深深的爱上这事儿,只是觉得意淫一下会比较好,可是后来我手Y的次数越来越多,深深的不能自拔!

记得那时我刚刚上大学一年级,事情就这么稀里糊涂的发生了!我大学寝室的格局比较特殊,有点类似住家的格局,3个卧室都有阳台,每个卧室上下铺2张床,4人住一屋,12个人共享一个大厅、一个淋浴洗漱间,一个大的卫生间(3人能分别同用)。在我们寝比较好,4人住有3人都裸睡,只有我对床的江苏徐州的这位同学传内裤睡觉,3人都是东北人,说话也比较亲近随和,我们3人对江苏的这位同学比较好奇,想知道他老家的风土习俗,所以我们晚上睡觉总问他,他也总和我们聊家常,聊南北文化习俗等差异,时间长了我们4人的关系都非常好!我当时因为年纪小,家教严,也没有看过那类的片子,对于性的认识属于盲懂阶段,也没有那么多好奇,大家脱光了在屋里晃悠,看着也很正常,偶尔岁数大的会提议我们比比谁的大,早上睁眼,下面“晨练”的时候谁的大等等这类的玩笑,大家也都没有非分之想。

当时是一个周五的下午临近黄昏时,我们下午没有课,我就出去逛街去了,另外2位东北同学都回家了,只剩下我和江苏同学2人,我俩原定越好今晚出去吃饭,犒劳一下我们一周的学习,就在我刚回寝室,就看到江苏室友的同乡A某来我寝室串门,因为A某比我们都小很多,而且经常过来找同乡玩,我们久而就是就很熟悉了,上过大学的朋友都知道,A某身高170cm,偏瘦,但又很干练,可能也就110-120斤那样?夏天很热,大家喜欢在寝室冲凉,A某当时在我们寝室冲凉,我回到寝室后,感到有些累、很困,我们约定晚间出去吃饭,所以我就脱光了直接躺到床上睡觉了。不知过了多久,可能是已经步入睡意了,昏昏沉沉的,面朝墙壁侧身睡觉,感觉我的被子被人打开,就在我伸手盖被的时候,突然有一个身体冰凉的人,钻进我的被窝,紧紧贴着我,因为我处在半梦半醒状态,又很凉,给我吓了一跳,瞬间转身回头一看,原来是A某在跟我开玩笑,我当时又恨又气的,想骂他,这么闹容易给我吓坏的!可是看到他们两人分别在哪里哈哈大笑,我又没好意思拉下来脸去急眼。

我们就这么躺在一起大约能过了几十秒吧,他俩不再笑了,可我还是那么生气,后来我看A某没有下去的意思,我就跟他说,“你身上这么多水,把我床单和被罩都弄湿了!” A某一脸坏笑的和我说“哪有啊!你别生气了,我跟你道歉,你也不用找借口赶我下去吧!”我很赖皮的跟他说“今天晚饭你请客我就原谅你!”因为每次基本都是我请,这次说好了由他们买单的,所以我觉得这么开玩笑不过分。我对床的江苏同学乐呵呵的说,“没问题我请客,你俩先亲热着,我去方便一下,哈哈哈”我当时脸上的表情可以用囧这个词去形容,这时我在反应过来我在和一个男孩子光溜溜的在一个被窝躺着呢!就在这时A某很坏的用手摸了一下我的下面。“呀!他怎么硬着呢?”我顺手摸了一下我的下面,也直接把他的手拨开,的确是硬着的。我当时有点不好意思,室友一边拿纸一边告诉A某,“他睡觉的时候都是硬着的,我们3都看到过,他晚上支帐篷,还讨论过好几次呢!”啊!我这样我自己都不知道,被他们这么说,弄的我很不好意思!室友说完转身出门去方便去了。

这时A某再次伸手摸我的下面,我很不愿意,所以我用双手挡住裆部,但是因为是勃起,所以手并不能全部挡住,A某想方设法的找空挡,我就这么和他在床上“躲猫猫”,这时我仔细的打量了一下A某,16岁的年期,发育的到挺好,嘴上有轻轻的胡须,皮肤棕色,比古铜色浅点,肌肉发达,有胸肌,和8块腹肌,可是考虑到他是学武术套路的,所以有这么发达的肌肉是很正常的吧!就在我仔细的看他的时候,可能是分神了,他的手抓住了我的下体,瞬间我愣住了,18岁了,这是在我硬的时候第一次被别人摸这里啊!当时我的大脑一片空白,A某就用手上下上下的掳起来,我第一次被这样,觉得挺爽的,也不知道这是在干啥,A某说我给你特服一下!我问这是干啥?A某把我的大腿分开,有一条腿靠墙,另一条腿压在他的身上,说一会儿你就知道了,10分钟以内我包你兴奋!

时间一秒一秒的过去,我自己感觉越来越舒服,自己也第一次看自己硬起来,下面的头粉嫩粉嫩的,而且还冒着圆润的光,这是我从新认识自己的下面,他还会变身!这时A某告诉我把腿伸直,我在被他上下上下的运动过程中,偷偷的瞄了他的下面,有毛,那里比我的黑多了,后来我知道人的肤色深浅,色素沉淀的地方颜色也不同,可是当时看着他那里就好笑,毛不是很多,没有我的大,光溜溜的小棍,好像也能把皮儿掳出来的样子。在A某的左手右手轮番攻势下,我就觉得浑身发烫,下面装蛋的皮都缩到一起,那个圆润的棍装物体也冒出了点水,当时A某用拇指给我把水擦去的时候我浑身都苏苏的,麻麻的,他说快来了,你兴奋吧!我也不知道是什么意思,就这么被他上下上下的运动,世间过去的很快,我告诉A某别弄了,一会儿你老乡回来不好,我怕这样子被人看到怪害羞的。A某说,没事儿他拿漫画出去了,不看完一本他是不会放过茅房的!

滴答滴答……A某突然右手使劲撰住我的下面,非常卖力的上下运动,我看到他的头上和胸前都冒出汗珠了,就在这时,我就感觉从脚趾头开始苏了,瞬间传递上来一股能量,大腿一颤,屁股一挺,整个上身的肌肉全部松弛了,我感觉我自己好像要尿了,当时的自己完全不知道这是什么情况,马上跳起来,越过A某往阳台上冲去,此时我的身体狂风大作,惊涛骇浪,波涛汹涌…………(省去100字的遐想空间!)A某坐在我床上看着我在那里射J,哈哈的大笑,然后他用手摆弄他下面,我的确是被自己的这个行为惊呆了,因为自己感觉很舒服,也很爽,但我不知道这叫什么,只见自己的下面胀的通红,有青筋在那,大概能过了不到1分钟吧,我下面没有了,而且那个东西也小了下去。这时A某的那个也硬了,他走到阳台来,自己重复自己之前的动作,然后跟我说,还是你们楼好啊,阳台外面是草地,啥也没有,真方便,我下次那个床来你们阳台睡觉!我很好奇的看着他那里,为什么和我的不一样呢? 颜色不同是很正常的,我毕竟比他白很多,但是大小也有区别啊!他呵呵的跟我说,你那个比我的大,不过我再长大几岁也不差你多少! 我问他,你也能像我这样么? 他说啥?射J啊! 我能啊,就是没有你SJ的多! 我当时不好意思的转过头回到屋里,边走边想,原来这个叫射精啊! 当我回到屋子的时候下面还是会有液体流出来,我就拿纸擦掉,在擦的时候感觉一碰都很刺激的感觉,身体还是会有点痒痒的感觉,

我看见A某在阳台自娱自乐的时候,马上穿上衣服,怕他回来再骚扰我,也怕被我室友看见!当我穿好衣服后,我的室友回来了,一瘸一拐的进来,我问他你咋了的时候,他乐呵呵的告诉我,腿蹲麻了,一会儿就好,我笑他是所长。就在这时A某从阳台回来,看见我俩都在,他说“走呀吃饭去吧,我饿了”我室友看见他硬着呢,就质问他“你是不是又SY了!不是告诉你了吗,你小小年纪就这样,根本没发育好,这么干你爸妈知道么!”A某呵呵一笑说,“没事儿放心吧,我这次憋了很久,你看外面地上、墙上都是我弄的,我晚上好好补补,一个月以后再弄吧!”说完这话,A某邪恶的看了我一眼,坏坏的去取拖布。因为听了他 说的话,毕竟阳台外面的东西是我弄的,让他收拾怪不好意思的,所以我就跟他一起出去,我在他身后跟他说,我去弄吧!A某转身跟说“你弄!我哥不就知道是你干的了!这次记着啊,你欠我一顿饭,给我补补身子就好!”之后A某收拾完战区,穿上衣服我们3人一起出去吃晚饭了,我俩之后也没有再提这事儿,A某呢,在我之后的大学时间里找过我2次,具体情况下次再和大家说吧!不过我通过这次后,深深的爱上了手Y这项上下上下的运动!

之后我也有过男友,这些以后再给大家分享吧!第一次发帖,写的水平有限,和大家一起分享一下我的经历和心情,希望管理员手下留情,我写的可能有些大尺度,不知道能不能过,希望版主特赦,帮我改改,能过! 谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
看的挺恶心的,这个真怪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
真实刺激的啊

[ 4楼 ]
不错哦,加油,下午能多多发啊,顶

[ 5楼 ]
写得挺真实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
18岁了!啥不懂?!一个傻……

QQ

[ 8楼 ]
写得挺真实

QQ

[ 10楼 ]
cheng1111 发表于 10-8 23:05

看的挺恶心的,这个真怪

呵呵,为什么感觉恶心啊

[ 11楼 ]