快速注册|找回帐号|登录帮助

1409| 17

[心情随笔] “爱人”为你的微笑而心醉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
很久没有在中同这个钟爱的网站发帖了,但今天很开心 很想与朋友分享这份喜悦。

今天去了女友的姑姑家,这也是自己心仪和向往的所在,皆因她的姑父是我暗恋的对象。那伟岸的身材,胖胖的躯体,浅浅的微笑,爽朗的笑声 加上那微微隆起的小肚,如同一坛陈年老酒 让自己心醉!

在相识女友的某日,见到了他 为之心醉 为之神往 总想找千般个理由接近。明知不可得而却为之,也许这就是同道朋友深深的痛 那份痛 无以言明,却又痛彻心扉如同氤氲水雾弥漫心扉 迷失中沉沦了自我。每次邀请自己嘴边虽有千万般个理由去拒绝,却又言不由衷的满口应许。

今日,因是他夫妇21年结婚纪念日,所以他也特别开心兴奋,因此难免不了贪几杯浊酒,饮酒量有限 微醉的姑父脸上显现淡淡的红润 那微醉模样让自我心醉 看到皓齿和那明亮的双眸 羞涩而又深深陶醉!自己就在这一刻感受到爱的力量!

无论同性异性爱就是精神的升华,也是心驰神往梦寐以求的所求。

醉!醉!醉!
做自己喜欢的事情

QQ

[ 2楼 ]
路过!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
这个。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-02 09:12发布于 11-02 09:12 较早前
很想久久的呆在他身边

[ 5楼 ]
我心中住着的直男,4年没见了。心里依旧每日想起。我想我也是个多情的种?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-02 18:58发布于 11-02 18:58 较早前
回复 5# 流金岁月。

直男也许就是炙烤同人脆弱神经的尤物吧!

[ 7楼 ]
回复 6# suiyueruge.1971

我想那就是永远无法碰触的有毒生物。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-02 22:38发布于 11-02 22:38 较早前
回复 7# 流金岁月。

同感 或是心有灵犀?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
但愿你永远醉下去!继续!写详细点!

[ 10楼 ]
回复 8# suiyueruge.1971

嗯,同感,直男本来就是这样。

2013年纪念章

[ 11楼 ]
罪罪罪。加油。

2013年纪念章

[ 12楼 ]
加油。很棒。好运。

[ 13楼 ]
LZ头像的范伟很是诱惑。

2013年纪念章

[ 14楼 ]
wu yu sbbjem

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 15楼 ]
爱人随风而来 哈哈

2013年纪念章