快速注册|找回帐号|登录帮助

575| 1

我在同志圈外徘徊,恰巧你们也在。广东恋父少年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

话有千万,却在心口难开。

了解同志这个圈子,是在几年前,偶然闯进这个社区。该用什么词语来形容呢,五味杂陈……

这完全颠覆了我的认知,我的伦理观念。更让我意识到,自己,也正在同志边缘一直靠近。

从小就不在父亲身边长大的,对父亲这个词真的是一点记忆都没有。

直到长大,才越加渴望这种感情,直至今天,我才知道,这叫恋父。

一直都很喜欢跟大叔们混,聊天,喝茶,吵架,那种感情很纯碎,给了我父亲的感觉,可是谁没有自己的家,自己的孩子,我总是在每一个笑过后留下孤寂。

网络,就是一个,你爱上的人,给你拥抱,然后离开,带走温暖,那种感觉,很痛。

同志,不被理解,一直都是把感情深埋暗地里。在这里,我认识了一个又一个的长辈,一份又一份的情感,但伴随我的,是纠结,是为难,还有疼痛。

在这里,你可以轻易找到一个人,让你叫爸爸,让你撒娇,陪你度过一个又一个漫长却孤单的夜晚,

但是,在这里,没有纯碎的感情,更多的是肉体的纠缠,我一直都不敢越界,不敢把双脚踏进圈子。因为我知道,这是一条不归路……

所以,一份份来之不易的缘分,因为我的固执,而变得有缘无分。

同志圈子,大叔们想要的是一份情感,但不能没有性爱。而我,要的却是一份真挚的父子情感。也许是我真的太傻,在这种地方,哪里有这样的存在,可我还是迷恋,那一张张成熟沧桑的脸,和他们带着溺爱的眼神和话语。也正因为这样,我在一次次的聚聚散散中,爱了又痛, 痛了再爱......

在承受不住伤痕累累的时候,我离开了,带着一份自以为是的骄傲,依然没有找到一个可以依靠的肩膀,我就那样走了。

时过境迁,如今,是一年后了,我又不经意间走进了这里,发了帖子,又开始重新的认识大叔们的路,只是一切仿佛没有任何改变,就算我在帖子标题写了非同进,可是我等到的还是赤裸裸的爱恋。

累了,这些年。我不是你的儿子,却想叫你爸爸。

在这苍茫的人海,相遇,本是缘分,无奈何,各有所爱而缘深份浅。

写下这最后一个帖子,以后就不来了。

毕竟我都22岁了,我知道,长大,就意味着失去被疼爱的权利。

只能怨,今生宿命如此,苍白无奈,唯盼来世,有个好父亲。

22/170/55,广东人,这里没有一个非同的你,却留下我奢望的痕迹。32六六六9535

祝福,同志们都能找到自己需要的幸福,而我,继续孤雁南飞。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
祝福,同志们