快速注册|找回帐号|登录帮助

3772| 9

我们到底该作出如何选择?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
年轻是资本,工作第一,可以来自于家里的原因一直催着结婚,自己又是同志,这是有多么矛盾,自身矛盾,再者,喜欢叔,却不能因为这样而放弃自己的事业,到头来还是痛苦的自己,那索性就别再寻,可在最孤独的时候还是需要有位叔在身边,那问题就来了,这只是因为 需求来要的吗?

不是,其实喜欢一个人,会有一直想呆在他身边形影不离,但是真的那样就好吗,我还真没有试过,距离产生美,爱他就放开他,别想占为己有,人就是自私的,既然有了爱为何不能一直拥有,既然喜欢为何不去追求,既然选择为何不继续坚持.其实真心很矛盾

,之前发了一帖子询叔,其结果可谓好也谓失望,如果不是自己的一味执着,会不会还混如此论坛不得而知,只是出发点不一样,发了帖子,很多叔加我,我想加我的都是愿意聊聊的,其实不然,多者只是加上就没后话了,我也没懂,有些聊聊不是对方的菜,果断离去,我明白既然不是恋人朋友也没必要做了,因为很痛苦,我之前以为喜欢一个人,虽然不能其使对方也爱上自己,但至少可以在最失落的时候还能看看自己喜欢的那位,我是这样如此的想的,这样会觉得窝心,圈子里不是不能做朋友的,不是吗,为何一定要得到呢,那我们该作如何选择?

曾经发生在女朋友身上的那段情:

朋友与恋人就在一念之间。要不是朋友就是恋人。可是有些却不做恋人就不能做朋友。为了挽回一个朋友而不惜成为恋人。当成为恋人又知道做不到真正的恋人。所以一次又一次的伤害。为什么。最终走向分手可忽然觉得有牵挂。这种缠绵让我心烦意乱。整夜失眠。以为放手什么都好过。其实不然。反而比想象的结局更难以接受。伤害是一种比任何痛都要痛十倍甚至百倍千倍。而这就所谓爱有多深恨有多深。为什么人要有这么深的试想。曾经的分分秒秒都没多想反而比现在更在乎。合意味着什么。即使这样将来的结局又是什么…

可真正喜欢上一个人,那份执着真的不是可以轻易抛弃的,无论结局如何都会继续去爱,只是在最深处去爱,不是吗,这样选择对吗?

人生短暂,且行且珍惜!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同感!我也很矛盾!输输输年轻就是输吗?

[ 3楼 ]
注定是同志注定会有一人等待你出现或者你在等待他出现。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-02 19:29发布于 12-02 19:29 较早前
zhang3344 发表于 11-29 06:05

注定是同志注定会有一人等待你出现或者你在等待他出现。

我也希望,哈哈
人生短暂,且行且珍惜!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-02 19:30发布于 12-02 19:30 较早前
98888 发表于 11-29 01:48

同感!我也很矛盾!输输输年轻就是输吗?

这是没办法的事
人生短暂,且行且珍惜!

[ 7楼 ]
要学会收放

[ 8楼 ]
一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
还不简单!选择玩的舒服的、刺激的那一个就可以了

[ 10楼 ]
真正喜欢一个人。无论怎样付出我觉得都里正常的。只要自己承担得起就好了。支持。愿楼主能够实现理想生活。