快速注册|找回帐号|登录帮助

741| 1

[青年找中年] 希望找到如父子一样的叔叔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
总是看别人帖子,自己有伤心过、有开心过、但是一直都是很被动的没有去寻找过,两个月前曾经发过两次贴,由于工作关系很少上QQ,好友里的人都逐渐把我删除了,以至于现在还没好好的找一个叔叔好好的聊过,真诚的向你们说下对不起!现在有时间了,希望发一次帖子真真正正的找到一个合适的叔叔,一起面对未来和明天!
      下边我介绍下自己,今年24岁了,身高是177、体重是68公斤!短发、不潮流、人看着精神和阳光、还是挺帅的吧,呵呵!从开没有打过耳洞和染过头发,对于另类和非主流很反感,可能自己思想有点小传统吧、这是基本资料,也说下自己感情经历和特殊的地方,在知道自己这方面倾向已经一年多点时间了,曾经有过一段这样的感情,由于很多方面原因彼此都默默接受了这个现实选择了分开(最主要原因是距离,相距太远、一年不知道能见上几次)、所以选择了分开,当时的痛苦很久没有平复、现在想想也许这样也好吧,彼此不在为相思而痛苦了,这次的经历也让自己明白了更多,也知道了自己的选择!
      也谈下自己特殊的原因:出生在农村、由于农村的传统、所以早早结束了自己的单身,很多中年人都在在意对方的年龄和不结婚为目的孩子(看很多帖子都是这样)、所以这也是自己一直潜水的原因,其实这场婚姻也不能怪自己,当时自己还小,什么都不懂,婚姻几乎是父母一手包办的,自己也只能去接受、还有结婚前没有发现自己有这样的倾向,而是婚后才知道了自己!所以自己很无奈,改变不了这个现实!所以希望你们加我之前能接受这一点!
      其实我个人认为,这样婚姻和年龄没有错,这是很多人以后都要面临的事实,就是两个人相处了热恋只会持续一段时间,慢慢的就会变成了感情和亲情、然后注重的就是面对现实的生活, 所以不要认为年龄大了一点就不好,双方共同承担起一个共同创造的小家不更好么?并不是说年龄小的不知道为以后,而是年龄大点的更知道和珍惜去面对以后真实的社会,在以后的日子里生活才是最重要的!
      也许有人会问,你已经有了婚姻假如和你相处了能在一起多久啊,是不是你动不动就要分开回自己的家,我在这也说明一下,我们那里习惯一般婚后男的都去工作了,所以很少呆在家里,女的就在家里呆着,所以一年的时间也就1-2个月才会陪伴在家里吧!所以我相信对方可以理解的!我现在在北方的一个城市工作!下边我也谈谈自己理想中的叔叔!
  之前也提过有过一段经历,所以我更明白了知道自己更需要一个什么样的叔叔,首先希望年龄在45岁以上吧,身高170以上、体重70公斤以上,确实我不喜欢喜欢太瘦的,对于对方家庭有无都可以,但是有家庭的我想要说句你必须要有足够的时间去陪对方,不希望在你需要的时候你会出现,你不需要的时候而你则会消失,对于这样的关系我接受不了,还有希望你的同性倾向不要太大,更多希望彼此是一种父子情!(其实内心想要的是最好能一起携手去创业的、或者开个店什么的!共同去面对未来)!对于相貌我可能要求比较高吧,起码人看着精神,有气质、让人看着就颓废的接受不了!(有人会问相貌难道比内心还重要么,我想说下,如果一个人的相貌你都不太喜欢,你会愿意携手走一辈子么?)当然帅的谁都喜欢、其实更多的还是眼缘吧,萝卜白菜、谁都有谁的爱!在这也声明一下:对于喜欢酗酒的人一万个不接受、(原因:小时候我爸老是喝醉、然后我无缘无故的就被挨骂或者挨打、所以导致自己感觉缺少了一种爱)!也说了这么多全是自己真实的状况和言语、也许自己要求高了点,但是我认为找到这样合适的才会愿意走到最后,因为我不拿这个当儿戏,所以我要慎重!
  好了,说了这么多了,希望有意的叔叔联系我吧,相信我不会让您失望的!同时也谢谢您抽出这么多时间来阅读一个人的心声!祝大家在这里都找到最终的归宿、我QQ:***、邮箱:***、期待您的来信!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
孩子加我QQ啊,看你写的这么真诚、叔叔适合你,也想找到你这样的孩子!我加你QQ了,你加我!邮箱我也给你去信件了!希望你快点回复我!