快速注册|找回帐号|登录帮助

687| 2

[经历讲述] 难以磨灭的情愫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很小的时候开始,父亲经常喝酒后就与母亲吵架,甚至动手。这让我从小对父亲就有一种反感,甚至可以说是一种憎恨,从来也未曾感受到过那种被宠爱的感觉。

记得小学的时候,有一次看露天电影,有一位大叔看我站着,就把我拉到他前面靠着他看。那时候我还比较小,靠着他也就到他胸部以下,腰部刚好碰到他的私密处,刚靠上去就感觉鼓鼓的、软软的。我还依稀记得我用手去摸了他的那个部位,摸了一会那东西竟然渐渐的在变大,他也没有理会我这个动作,我就继续的摸,隔着裤子也可以感觉到热度,现在想起来还挺激动的。电影结束了,也都各回各家了,再见到他的时候我会很害羞的躲着他。就这样带着朦朦胧胧的感觉渐渐长大,虽然长大的过程中,也无数次幻想着有个温文尔雅、慈祥高大的大叔来爱我,甚至幻想过有一个这样的大叔来做我的爸爸。但这些也只是幻想,只能用无数次甜美的梦来抚慰我年轻的心。

上班以后,其中有一位我的领导,可谓是我心目中的形象,高大帅气,儒雅成熟,篮球打得很好。又一次系统组织篮球赛,我和他都是队员(我是候补,哈哈)。比赛结束搞会餐,喝完酒,几位同事凑在一起斗起了地主,我和我的那位领导在旁边看,他躺着,我坐在他身边。看着看着可能是酒精发挥作用了,我的手就情不自禁的在那位领导大腿上摸了起来,他粗壮的大腿隔着运动裤摸上去也很舒服,至今难以忘怀那种布料摸上去的感觉。他看了看我,却没有拒绝,依然眯着眼睛(我感觉应该是故意装醉,哈哈)。我对他说我们到上边房间再喝点啤酒吧,他没啃气但坐了起来,我把他拽了起来搂着他就往楼上去了,到了楼上房间门没开,我大声喊了一声服务员,接着我就把手伸进了他的衣服里,呵呵,他的肚子有点微起,皮肤很白。刚准备把手插进他的裤子里服务员来了,就赶紧把手抽了回来。更让人遗憾的是就在这个时候他的老婆电话打了过来让他赶紧回去。早就听说他老婆因为他长的太帅,对他管的很严,曾经有过几个美女被他老婆追到单位疯狂的骂过。所以他接了电话就坐车走了,我也只好遗憾的回房间睡了。不过还有一次让我激动了一回,有一年过春节,同事到他家拜年,在卫生间我看到了他刚洗的红色内裤上,上面有几根跟我一样黄的毛,哈哈!感到非常荣幸,能跟他有相像的地方,我总是很激动。到现在我也只是把他作为我梦中的人,可遇而不可求,更不可得。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
暗恋是痛苦的,我也经历过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
暗恋是痛苦的,我也经历过。