快速注册|找回帐号|登录帮助

994| 9

最近喜欢上一个认识多年的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们都有老婆有小孩,快奔4了,几年老朋友了,我们关系比较好,经常坐一起聊天,手拉着手,有时我站着他会在我背后抱着我(有时会偶尔抓我胸部),他站着我也会偶尔抱着他,有时我们两个还会互相做小动作(拍鸡鸡),没人的时候我会主动去摸他小弟,但每次都会被拒绝,这样我们有机会玩一起不,大家帮忙出出主意!

[ 2楼 ]
同求!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
到底直的弯的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不要急,慢慢来,不然火太大会糊掉的...........拉他的手不松开久一些试试
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 5楼 ]
慢慢来吧,操之过急会毁了你们的友谊的
世间应有双全法,不负如来不负君

QQ

[ 6楼 ]
这样很有戏的

[ 7楼 ]
我也是這种情況

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
50/50这真不好说

2013年纪念章

[ 9楼 ]
勇敢把友谊发酵成基情!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 02:38发布于 01-05 02:38 较早前
前几天一起和我朋友回老家去办事,住了两个晚上,结果我这朋友是绝对的直男!

第一个晚上回酒店,洗完澡聊了一会就各自回床睡觉,前几天天气有点冷,而且酒店的被子有点薄,睡了一会我就提出冷想和他一起睡,结果他答应了,就一起在床上看电视,我第一反应就是想按平时那样搂搂抱抱,刚想把手放在他肚子上,他马上就把我的手拿开了,一下子就好象不是平常白天的他,换了一个人似的,就说他不喜欢睡觉的时候人家抱着他,说他也不喜欢他老婆抱着他睡觉,我就强行的和他玩了起来说一定要抱一着他睡,结果他就生气了,骂我变态,他马上就跑到另一个床上去睡觉了。是真的生气了,后面就各自睡觉了,过了一会我就跟他说了一句:对不起,你不会生气吧,我只是跟你闹着玩的!他回了一句:没事!他可能是坐了一天车累了,一下子睡着了,接着就开始打呼,吵的我整个晚上都睡不着!而且我还在想这下完了,不会把友情都没了吧,到了第二天早上,他就当什么事也没发生过一样!还是对我很好!

到了第二天晚上,我就直接跟他表白了,说我对他有好感,我很喜欢他,还是想他在睡在一起一个晚上,被拒绝了,结果还是骂我变态!

到了第三天,我们还是象以前一样好!

我们办完事回来了,我现在面对他的时候总觉得有点尴尬!我该怎么办?大家帮忙出出主意!