快速注册|找回帐号|登录帮助

1348| 3

在广州,一个青年正在寻找他的中老,像久别重逢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

-

1.“没有不亮的灯,没有习惯孤独的人。” 只是,缘何,我走了那么远的路,却依旧不曾见你从人群中转过身。

2.因为走得艰难,我会更加珍惜每一份真情,朋友或者更多。希望您也是!

3.喜欢46岁以上,教育良好、善良的朋友,知识分子尤佳。让我们低调而热烈地相爱!

4.本人30、168、50,清瘦,喜文字、影像、美食、旅行,教育良好,应该是个温暖的人。

5.“正因为时世艰辛,你要等着我;正因为岁月漫长,你要等着我” (聂鲁达)

-

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

理想总是好的 早日实现吧
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

理想是好的,现实是残酷的!

楼主 | 发表于 2013-11-06 14:06发布于 11-06 14:06 较早前
回复 3# 男人888

明白你意思的,虽然不出去混,不过,论坛总归混了很多年的。

王家卫有句著名的台词 “因为害怕被别人拒绝,所以,我总是先拒绝别人。”

在这种拒绝的关系里,我们看似赢了,却未必见得开心。

所以,给自己一种可能,虽然是小概率事件。

祝幸福!