快速注册|找回帐号|登录帮助

14763| 50

[影视] 情义无价,兄弟情深,《打狗棍》中老篇

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
哦,新开了这个版块。为了填版面,随便发点吧。一楼一图。图片来源:搜狗娱乐。

戴天理(巍子)&财神(宁文彤)

一开始本是为了看高大叔,慢慢觉得男一号也挺不错的。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 10:49发布于 11-07 10:49 较早前

感觉好高大啊!
此图我只看胡子大叔!

x

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 10:56发布于 11-07 10:56 较早前
我要看的高大叔来了,哎,岁月不饶人啊,高老爷了!
05、06年那会儿刚发现自己喜欢同性,那时候网友们大多喜欢秦沛啊、高明啊、杜雨露啊。
其实我也只看过两三部高明主演的电视剧,好几年没认真看电视剧了,突然发现高老爷已经70多了,哎,岁月不饶人啊,很伤感!!

戴翰霆(高明)——戴天理的爹  PS:戴老爷子这角色真是可爱极了!

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 4楼 ]
支持,我也喜欢看这电视剧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
喜欢老二婶

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 11:13发布于 11-07 11:13 较早前
那平山(王奎荣),反角。

x

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 11:16发布于 11-07 11:16 较早前
喜欢老二婶
太阳和月亮 发表于 11-7 11:11

呵呵,我也挺喜欢的,有个性。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 11:19发布于 11-07 11:19 较早前
钱四爷(曾秋生),郎中,以前宫里的御医。我觉得也挺有魅力的。

x

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 11:22发布于 11-07 11:22 较早前
那图鲁(黑子),不是很喜欢这个扮相,后边短发衬衫的很帅。说话完全是吼,男人。

x

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 11:26发布于 11-07 11:26 较早前
马一/二丫头/老二婶(于毅),一开始只觉得太娘了,
后来越来越喜欢他了,还是挺有人格魅力的。

x