快速注册|找回帐号|登录帮助

4489| 31

我有女朋友了,但还跟大叔同居,怎么办?诚恳求助。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟大叔9年了,朝夕相处惯了,每次下班总想去他家,我在他家已经住了9年了。

自己虽然3年前买了婚房,但也就住过几晚上,如见谈了女朋友,觉得要再继续跟大叔同居,真的结不成婚的。

9年的惯性,不知道怎么改掉。

自己总是习惯性的去他那里,每次我回自己的房子后,他也总是嘟嘟囔囔的让去他那里……

谁给支招?目的是让我离开大叔那里,而不伤害大叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有没有根亲朋好友出过柜啊?若出过了好办得多。

你有没有跟他提过你有女朋友了啦?若没有的话你叔第一次听到这个消息心里有失落感是正常的(但是也有为年轻的一半有女友而高兴的吧,毕竟有个完整的家,你的情感才完整,毕竟在中国现环境中敢于不顾周边亲朋好友的感受而生活在一起的是很少的吧,长期的活在柜中心理上多少都会有残缺的部分),因为怕你婚后会渐渐离他远去,这份担心是人之常情啊,你所要做的就婚后有足够的精力去把2边都照顾好,不要让你叔有那种让他觉得你渐渐远离他的感受,这样你何乐而不为呢,要做到2边都照顾得游刃有余是需要你自己心理很强大的,累不死你,哈哈。不过他要是特别反对你结婚的话,你自己斟酌吧,别人给不了你意见的,顶多不是选择他就是选择她,感觉上这种建议多余,决定权在你手上。

加油!!!

[ 3楼 ]
不过话又说回来你要是想离开的话,就离得彻底点,快刀斩乱麻,别拖拖妈妈,长痛不如短痛,留下你叔一个人确实挺可怜的,不伤害到对方貌似不可能吧,哪有这种方法啊,求下面大神支招……

QQ

[ 4楼 ]
介绍个不错的小伙给他

[ 5楼 ]
任何的谎言总是会伤害他 还不如直截了当的和他说 你要结婚 如果他是爱你的他会放你去的 也会默默祝福你。

禁止发言

[ 6楼 ]
你就不要结婚 你既然想结婚 何必和别人去维持九年吗 真是杂种一个

禁止发言

[ 7楼 ]
自己 还在口问心 心问口的 不怕天打雷劈 伤害你个大叔 你就会遭车祸创伤死你 你自己注意点把

禁止发言

[ 8楼 ]
自己想的很完美呀 玩够了大叔 玩女人 还想有个完美的家 你这样的人十辈子 没有完美的事情 都跑到人家 住了九年 真是伤天害理

禁止发言

[ 9楼 ]
你这就叫真正的玩弄感情 我要是你那个大叔 先杀了你 最后把尸体 运到大海去 喂鲨鱼

禁止发言

[ 10楼 ]
你还好意思的这里 声张你的聪明来

[ 11楼 ]
回复 1# sdss

9年!?你们关系一定不是一般的好。

我觉得不需要这样来问,你女朋友的事情,也不可能瞒着你大叔吧?

如果没有,我觉得,可以直接跟大叔谈,说说你的想法,听听他的意见。

反正你结婚这事,跟大叔一起,没有特别大的冲突,又不是结婚,跟大叔就必须结束。

可以说说你们的故事吗?

QQ

[ 12楼 ]
有这样一个大叔还结啥婚啊?
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

[ 13楼 ]
拜你大叔 为干爹吧 这样都好交代 也能来往
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

2013年纪念章

[ 14楼 ]
大哥,这个不是问别人,得问自己你到底想这条路走到头还是回归传统家庭

QQ

[ 15楼 ]
楼上的朋友好似没看懂楼主的问题,人家最后那话已经说明了,给他支招离开那大叔而不伤害大叔……哈,我很少说人不是,但是我今天实在看不下去了,相处九年,感情如何相信大家也不用我多说了,既然这样,人家又没错,楼主你竟然还想不伤害地离开人家,你是玩够了,想换一种生活了?他对你来说想了就来不想了就走,还要不伤害人家,真瞎J8扯淡,我就没见过你这样的,懒得再说了,艹

QQ

[ 16楼 ]
你们个个都误会了他所说的大叔其实是直男。