快速注册|找回帐号|登录帮助

2209| 19

[经历讲述] 他有女朋友了,马上要结婚了,还和我搞暧昧???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是北方人,长得很秀气,嘴唇很好看,不过有个习惯就是喜欢搞暧昧

无论是人多的办公室还是自己的丈母娘面前,他都喜欢搞暧昧,摸摸你的脸蛋,你的肚子,甚至玩脸贴脸,像个女生一样偎依着你,拥抱着你,说你长的好,到最后一本正经的说,你该找个女朋友结婚了,都这么大了.......

什么意思?你到底是弯的还是直的?其实我不想知道,但是和他搞暧昧,自己又无法拒绝,每次都是因为搞暧昧很受伤......

我觉得自己很蠢

觉得自己很无用,控制不了自己,拒绝不了别人,恨自己的懦弱.......

QQ

[ 2楼 ]
这个时候别太认真,你也来暧昧一下,给他一个顺杆爬的机会,看他咋样。
甘于平淡 才能爱的长久

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
放手放开所有

[ 4楼 ]
拿分走人……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
你是喜欢他,给他搞暧昧的机会。
宁静致远厚德载物

[ 6楼 ]
放手吧,楼主!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这样的你还有什么舍不得的呢 哎
爱我所爱,爱的憋屈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 22:27发布于 09-13 22:27 较早前
昨天下午在单位的寝室休息睡觉的时候他进来了,他站在我床位犹豫了一下,还是过来了,他坐在我旁边,笑嘻嘻的小声叫我的名字,居然还把我手拉起来,然后就吻了我的手背,又把我的手按住,接着,接着我看见他 好像低头了,越来越低,好像要亲我,不知道为什么突然好像犹豫了,就停下来,我用手扶住他的脖子,其实我想,你吻我,我还求之不得呢,哈哈哈,然后他就说了些其他的乱七八糟的话,就走了......

对了,在这之前,有次上班的时候,他差点砸到我的手,另外一个同事说,啊,砸坏了手,你怎么过(暗指怎么打飞机),他在旁边毫不顾忌的说:我帮S哥打飞机 还说了几次。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 22:30发布于 09-13 22:30 较早前
123689jymt 发表于 9-13 00:28

这样的你还有什么舍不得的呢 哎

我也很喜欢你头像一样的毛熊,哈哈哈

[ 10楼 ]
abjdg 发表于 9-13 22:30

我也很喜欢你头像一样的毛熊,哈哈哈

喜欢归喜欢 但是不切实际的爱情可别往上冲啊 到最后真是犹如飞蛾扑火的 还是有点自我保护意识的好
爱我所爱,爱的憋屈

[ 11楼 ]
说实话,我碰到这种人挺烦多

[ 12楼 ]
喜欢归喜欢 但是不切实际的爱情可别往上冲啊 到最后真是犹如飞蛾扑火的 还是有点自我保护意识的好
爱我所爱,爱的憋屈

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 23:18发布于 09-13 23:18 较早前
123689jymt 发表于 9-13 22:49

对,我一定要控制自己,远离他……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 23:18发布于 09-13 23:18 较早前
上善若水. 发表于 9-13 22:47

说实话,我碰到这种人挺烦多

是的,真的烦、真的烦、、、、、、

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 23:22发布于 09-13 23:22 较早前
失忆人 发表于 9-11 13:03

放手吧,楼主!

HAO,HAO,HAO

我要控制自己

我要看破 看破他的内裤,哈哈哈

哈哈哈

那祝你好运,楼主!  发表于 09-18 14:28 较早前

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 23:39发布于 09-13 23:39 较早前
难道我是 暧昧发射塔?

嘀嘀嘀 哒哒哒

嘀嘀嘀 哒哒哒

走过路过

暧昧千万不要错过

过这村就没这店啦 啦 啦

反正你又不会有什么损失

QNMLGB