快速注册|找回帐号|登录帮助

1125| 8

上次那位朋友说的对,交友板块是变了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
= =!以前,发一帖子不上照片都能收一筐添加信息。

现在,发了照片毛连一人添加都没。

记得去年有个因经常在这地交友板块交友的荣获幸运大礼包了。

我,还在这地发交友贴是即冒风险也算无奈。

惹的偏远山村,什么软件都没用,半天搜不到人的,压根就没的玩。

其他网站又怀疑深水井,有站长专搞MB在站内行骗的。

贴吧又只有小年轻,而且他们交友都是用那什么什么软件神器。

另外这站还多数是五十岁左右的。

因为个人被调教改变了口味,不喜欢大龄的。

至于QQ君羊,我好像已经好几个月没进去聊过了,QQ君羊好难混的,我现在懒得。

只加过一两个君羊的话或许会对君羊聊保有好印象,问题我都加过好多了,君羊聊是云里雾里,你永远猜不透的,每个有每个的特色和规则。

说到底,现在交友都得冒获礼包风险,不交往又感觉人生保有缺失,路难艰行。

不过我个人也是有变化,至少,不是去年那样子,包括性格外貌,而且更加明确自己想要何物。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 21:39发布于 11-08 21:39 较早前
真的是,

现在交友风险超大。

在艾滋君羊里。

好多人染病了啊。

人数最多 743/1000人。

----先说我没病,我就是进去卧底的。

死处男患性病不笑死天下人才怪。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 21:55发布于 11-08 21:55 较早前
惹,好几个月没混那些杂乱的QQ君羊了。

现在有些不适应。

实在太碧池了。

而且本来就冲着视频秀加的君羊,现在几乎没见几个在视频秀。

另外眼光受过调教。

看那些都是LOW路人脸,点感觉都没。

还有他们鲜花成千上万,反正就是君羊视频上的热门人物,谁敢和他们有交际啊。

袄,还是以前没出视频秀,然后私底下一个一个想了就单独视频的好。

群视频秀有好多潜规则,不是唱歌就是跳舞,要不就是打飞和直播,必要条件都是长时间挂视频秀。

[ 4楼 ]
我已经退了所有的群,表示很无聊。基本是一群没事干的天天扯淡,头像闪得人心烦。

2013年纪念章

[ 5楼 ]
现在交友的目的从bf慢慢转变成哥们了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
只要有心,相信总能找到自己的另一半

QQ

[ 7楼 ]
人心不古啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2