快速注册|找回帐号|登录帮助

3667| 47

[青年找中年] 青年28,找聊友了,非诚勿搅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
之前QQ拒加好友了。也许错过很多人..是我的跑不了!平时工作忙,情感方面相当压抑!再次交友了...
本人28岁,一米七三,55公斤!最近有些自闭,有些忧郁,惭愧. 一直很烦躁自己的同志身份,一直在挣扎!!快成神经病了哈哈,马上光棍节了,找个心仪的朋友谈情说爱!太一般的别来,装大爷的也别来,小哥的圈子精英多,轮不到你教训哈!
喜欢40----55的微胖中年, 娘的千万别来,尽管大多同志多少偶尔有点小C可以理解,本人也会矫情!小哥一眼能看穿人的裤裆,小哥看人走路的姿态就知道他对生活的态度!!!喜欢,欣赏,爱慕 沉稳,坚强,外刚内柔有深度善良的爷们...有心也好,无心也罢,随便聊聊.....
    (不得不佩服哥的拍照角度,有的美过肤,现实没照片白,28了,不嫩了,皮肤有点糙,我不怎么保养,工作忙,偶尔偷偷装嫩而已,现实绝对对得起观众撒,纯爷们就完了!!!!)
喝多了,B话有点多...见谅, 不喜来喷. 谢谢,最后一次交友。没值得我停留的人,年底就结婚!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不交友,订婚了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你很不错   很有立体感的帅哥     看照片 你是一个精明能干的人   双眼炯炯有神   

但是你的语言  有点狂傲 , 并且话语中带有与你的相貌很不相称的字眼。

同志都带点C ,你也不列外,只不过你自己是看不到自己的,也许你是个很男人的一个帅哥, 能结婚还是走完自己完美的人生路。  祝福你吧    可爱的帅哥
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 3楼 ]
挺帅气的,好喜欢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 22:21发布于 11-08 22:21 较早前
回复 2# 海边老头

老先生,相当客观的评价啊
道理人都懂,人就是贱性,像我这般理性的人明知道难得淘到好货,还是报有希望...
人生亦如此了, 只是找聊友

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 22:22发布于 11-08 22:22 较早前
回复 3# 漠大爷,

什么情况? 有主吗?能泡不?最喜欢挖墙角了,有挑战性,来得刺激

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
回复 6# 海边老头

你太帅了    不过太帅了   留不住的   
匿名
[ 8楼 ]
匿名  发表于 11-09 00:34 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
小哥有双X光眼,厉害!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 06:39发布于 11-09 06:39 较早前
回复 9# 金蛇狂舞 那都是笑话了,犀利就完了
不交友,订婚了!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 06:43发布于 11-09 06:43 较早前
回复 8# 豫风 朋友,才30岁?是不是过于年轻了?我不适合你
不交友,订婚了!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 22:36发布于 11-09 22:36 较早前
别挤了!聊不来,精力不够! 哪天心情不好再来
不交友,订婚了!

[ 13楼 ]
别挤了!聊不来,精力不够!

[ 14楼 ]
哈哈,看来挺招人的啊,就不添堵了。

QQ

[ 15楼 ]
身材不错  性格有点霸气   这样的人以后会发展的很好  赞你
没有

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 12:06发布于 11-10 12:06 较早前
无趣!说到底现实优秀的爷们是不会在这里瞎掰的!没一个长进的!我其实是来聊骚的!好不快活!
不交友,订婚了!