快速注册|找回帐号|登录帮助

2519| 4

[青年找中年] 寻找忘年交,像朋友、像情人、像父子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

清早起来,住在一个陌生城市的酒店,吃过早餐,决定写下这个,只为寻找一个有同感的忘年交。
从大四意识到自己有这方面的倾向,开始在网络上寻找一些共鸣的东西,3年之前,我第一次登陆这个网站。
我在这里开始了自己的第一段不明所以的感情,我仍旧怀念那种淡若清水的交情,那是我最纯洁的年代,无论内在,或是外在。
毕业之后,因行业特性,工作也压榨自己的闲余时间,唯独在周末自己还有喘息的时间。
但很享受这样的生活节奏,周末的闲暇因工作日的繁忙衬得弥足珍贵,但我始终没有找到一个合适自己的人。
当然,这是双向的,单方,不足以构成感情。
我喜欢过生活中很多真实的长辈,但是从不挂于齿间。
这种感觉的升级面,犹如是《THE GREAT GATSBY》里面那种:爱是想要触碰却收回手。
这种隐忍的感情很是动人,但我做不到,因为我只是一个普通人,所以仍旧想要寻找一段可以真实触碰的感情。
我仍旧和从前一样,希望找到一个可以沟通感情的人,互相喜欢、互相慰藉,在合适的时候做合适的事情。
我也不知道该怎么表达自己是一个什么样的人。
毕业两年,高瘦,斯文,非帅哥,工作狂,喜欢书籍、游泳、徒步、酒店及一切可以考究的人、事、物;
希望您气质修养较好、自律、睿智、好的生活习惯、50岁上下吧。
人在南京。
一切随缘,顺其自然。
乱的、不真诚的,价值取向相背的就不要联系了。
望一切都好。

您可以尝试着给我mail,希望有机会可以好好沟通,比如说去图上INDIGO的庭院一起看书、聊天?
我知道很难,但我仍旧相信,宁缺毋滥。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
我可以吗  50  168 75
山东

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]