快速注册|找回帐号|登录帮助

1368| 17

兄弟,请留下来好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你记得, 我们曾经走过的那一望无际的海岸吗?

你记得, 我们曾经的山盟海誓吗?

你记得,我们曾经彼此那么思念这对方,迷恋这对方吗?

为什么这一切此时在你的头脑中都荡然无存。

你说要去看海,我专程请假陪你去看海;

你说喜欢那条雪白色围巾,我痛下心买来送给你;

你说你今晚不开心,我便毫不犹疑的放下手中的事情,过去陪你,不管有多晚。

但是今天,你跟我说你要走了,你要去寻找你的梦想,要离去了。

你知道吗?那一刻,我头脑里一片空白。不知道该对你说什么…… ……

兄弟,今晚是 元宵节(chinese lantern festive), 请你不要走好吗?

陪我过最有一个元宵节。

厦门元宵节的灯会特别好看,记得吗?去年我们去看灯会的时候,我看着你被灯笼的亮光照在你脸上,是那么的迷人。你开心的拉着我的手对我说:“你是灯壳,我是灯芯,我们谁都不能离开谁.如果离开了,那么灯笼就不能亮了,我的生活就处于一片黑暗。”你知道吗?我当时听了是那么的开心,感动。为什么今天,你确要离开呢?

兄弟,请你不要走好吗?让我们在一起过好吗?一起憧憬好吗?一起快乐、痛苦好吗?

我的兄弟-------小狗狗 :lol :lol :lol :lol 嘎嘎,我家兄弟是只小狗,多年的感情,不错,但是今天他跑丢啦。找不到了。 Look care yourself!!

评分

teagod + 8 + 8 祝你的小狗狗好运哈

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-09 19:19发布于 02-09 19:19 较早前
哈哈、、、、、、、 真够惨的.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-09 19:21发布于 02-09 19:21 较早前
zai ding xia le

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
千里传音撒

[ 5楼 ]
搞笑 纯粹搞笑哈。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不是被宰了就是吃老鼠药了。
Yep!

[ 7楼 ]
这样呀-----------------------------------------

[ 8楼 ]
哦,我被骗了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-09 22:47发布于 02-09 22:47 较早前
版主……也不给我加加分啊……真是的……

版主版主加分

我爱你……
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
最好不要这样搞笑,大家看了会生气地

QQ

[ 11楼 ]
我不知道怎么了,之前我们说好的,我是太阳,他是月亮,月亮围着太阳转。可是,他不做我的月亮了,他做别人的月亮了!!!今晚我使劲的哭了一晚!!!好差劲的心情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-09 23:35发布于 02-09 23:35 较早前

回复 11# 喜欢哥哥 的帖子

兄弟,别哭了。

千万不要相信这个世界上男男有爱情,尤其是中年同志 ,几乎都是很花心的、

我也经常跟我认识的人说。我们可以做朋友,我也允许你可以去找人,但是最好不要得病。不然我们就不要联系了。你要知道。同志是社会边沿人物,心灵空虚是常有的事情,他们常常上网去寻找不同的猎物。哈哈当然你也是他其中的一个。所以,即使你看重了一个人,但是,过不了两年你们的感情就变淡啦。

所以随便过过就好

男人哭什么。你拿得起一份爱情,就要放得下,不然你就不要拿。知道不。

版主加分

谢谢 哈哈

我说得有道理就加分了……谢谢

评分

wzk19790816 + 5 + 5 我很赞同

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-09 23:38发布于 02-09 23:38 较早前

回复 10# XLL 的帖子

我从来就不相信爱情。特指男对男

那是不可能出现的。几乎不可能。

你不要跟我说你想做那个几乎不可能中的宠儿。

评分

wzk19790816 + 2 我很赞同

大众审核员

[ 14楼 ]
我想做。

[ 15楼 ]
哪怕只是一天

那也是甜蜜的
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 16楼 ]
R哦,刚开始还为你感到伤心难过,气你那“兄弟”不专来着,到最后真是一个晴天再加一个霹雳啊!感情我都在跟那只狗生气啊,真是够郁闷的说!!!!