快速注册|找回帐号|登录帮助

2973| 32

没事也吐槽一下自己,真TM的讨厌自己是一名同志。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
身为同志,真的是可悲中的可悲,不能和自己喜欢的人在一起。高中暗恋自己的同桌同学,为了能有更多的时间和他在一起,本来热爱学习的我,整天和他一起去泡网吧,这对于认为进网吧就是犯罪的我来说是多么的可悲,从此我的学习一落千丈。再也上不去了,辜负了父母的期望,最后还得复习一年。但是我并没有后悔和他在一起的时光,有高兴有痛苦,我经常和他说,你对我的影响太大了,深入到生活和学习,每次他也和我说你也对我影响太大了,我是多么的高兴,但是高兴的背后是多么的悲哀,我只是他的一个普通朋友。我和他闹过很多次,每次都是换桌位惹的祸,每次闹矛盾都是,我不和你坐了,但是每次都分不开。有次分开了,我记得是他看的眼神是多么的无助,然后我又想老师申请和他坐一起,真奇怪,再坐在一起我和他的矛盾都没有了,又恢复了平静,我永远忘不了他那时候的眼神。哎,眼看高考就要来临了,可是我一点心情也没有,心里只有他,后来我和他的矛盾闹的越来越厉害,他的母亲也找我谈话了,认为是我代他儿子去上网的,我觉得真可悲可悲,他害怕他父母,也没有辩解,但是我因为喜欢他还是没有怪他。最后我和他的矛盾激化到因为一件小事就吵的厉害,有次因为毕业同学录相片的事情,他把我给他的同学录扔到垃圾桶里去了。我那时候眼泪就下来了。也只是偷偷的,那次以后,我和他分开了,直到高考前,都没有说过一句话,事后我才知道是我母亲找的老师把我和他分开了。因为有次我哭的出去了,母亲担心我。离开学校的那一天,我和他走在岔路口,他向左走,我向右走,我和他深深的对望了一眼,我说了句好好考。从此再也没有联系。知道我复习一年以后。

离开他真的很痛苦,我真TM的贱,真是时间就是解药?还是同志间的感情不牢固?在复习的一年中我喜欢上了我的政治老师,也是暗恋的痛苦,我真是贱。不够过和他没有什么故事,单纯的暗恋,但是高中喜欢的那位再见面时候完全没有了当初的那种感觉,也就是普通朋友一样,我今年和他出柜了,他说他理解,他说他高中就猜到了,或许是吧。我明确我喜欢大叔,但是为什么每次暗恋的都是我的同学,我真的是很不理解。上大学了,是很美好的一件事情,有人是没有过过大学生活是人生的一种缺陷,也是有他的道理的。大学的时候暗恋隔壁寝室的一个人,他真的是特别的优秀,一开始没有什么感觉,后来就慢慢的喜欢上他了,我每次起来喊他,和他一起吃饭上课,上自习,久而久之就有了感情,这次我也知道自己是同志了,实在是无法忍受单恋的滋味,我就像他表白了,结果可想而知,是被拒绝了,我又再一次犯贱了,不过他还好,答应不和其他人说,但是我偷偷上他的qq发现他和我们班的一个在广州的女生说了,我喝醉酒找他闹事就是说这个,从那以后我和他从此陌路。心真的是死了,在那期间找到这个中同网,在那期间我进入了同志圈,发现一群这样的人。

作为同志很可悲,有的人有可能一生在找自己的另一半,但是没有法律的保障,婚姻没有保障。偶也是找了很多还是没有合适的,我不知道自己是不是外貌协会的,但是我就想找自己看着顺眼,看着喜欢的。真的很难,从我自己的经历来看,同志真的换花心,真的是见一个爱一个。有的人真的很关心我,但是不是我喜欢的类型,我就不搭理他,有的人是我喜欢的,但是不喜欢我,我就不要尊严的死缠着。真是可悲,真是可悲。马上就快要到不得不结婚的年纪了,面对世俗,何去何从,仍然是个未知数。真TM讨厌自己是一名同志,像个”正常人“多好,哪有这么多烦恼。要是个异性恋,现在估计在和女友一起打拼吧。哎,同志可悲。仅此代表自己的观点。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哎。可悲啊啊

[ 3楼 ]
迷茫很正常,我也迷茫过,觉得没未来....之前也曾觉得作为同志很可悲,但是现在觉得挺好的,没什么...

这世界没有什么路是顺风顺水的,也没有哪个人的心不是千疮百孔的

事实上,既然我们能活到现在,说明这些困难都没什么,我们都会一一化解。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
你是走到哪爱到哪啊?!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 5楼 ]
各种各样的同志,你我他。

大众审核员

[ 6楼 ]
我记得我高中时代就和帅叔在一起,隔壁文科boy老是给我给信,我考虑他的将来,就抓舍吗也不知道。不是不喜欢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-11 18:18发布于 11-11 18:18 较早前
回复 2# 武动奇迹

世间最可悲莫过于此。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-11 18:21发布于 11-11 18:21 较早前
回复 3# 路人乙

哥们,也不是迷茫,只是现实的问题马上就要来临,我也不知道怎么应对,结婚吧,我对我高中的死党出柜了,结婚是不可能的了。不结婚吧,单位和家里人真的不好交代,也许到最后只能选择跳槽了,可是父母怎么办呢。真是头大,我自己没有处理好这件事情,当时也没有朋友就信誓旦旦的说一辈子不结婚,哎,现在知道什么叫做无知了。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-11 18:22发布于 11-11 18:22 较早前
回复 5# 5081zsk

时间有三种爱情,男人和女人,女人和女人,男人和男人。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-11 18:23发布于 11-11 18:23 较早前
回复 6# 起个中文名试试

you are agood boy.god blesse you.

[ 11楼 ]
回复 路人乙

哥们,也不是迷茫,只是现实的问题马上就要来临,我也不知道怎么应对,结婚吧,我对我高中 ...

祸不单行 发表于 11-11 18:21

压力真有这么大么?我一点感觉都没有,不知道是不是我迟钝。我单身,我说我不结婚。我有朋友,我更不可能会去结婚。你现在的情况是,你感觉自己有选择,如果没朋友,我好歹娶个老婆,生个孩子,好歹也不会一个人孤苦伶仃。人都是自私的,不用否定。你自己觉得想结婚,就结婚。如果不想,就不要结婚了,立场坚定一点。什么同事领导催,什么父母亲戚催,我觉得这些外因都不是问题,主要还是自己的问题...

[ 12楼 ]
楼主别那么消极 就用乐观的态度面对一切事情的到来就行了 外因如果一点不考虑 那还能算是人吗 父母把自己养这么大 什么都不管不顾的 确实是痛快 但是以后呢 又不是现在有个愿意和你死心塌地的陪你到老的男人跟你过一辈子 那样就不结婚 关键是你也找了这么多年了 也没找到个男的跟你一辈子啊 所以还是清醒下吧

[ 13楼 ]
应了那句话,外国人都是为自己而活,而中国人是为了他们的眼光而活。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
人活着,不管你选择是做什么样的人,都会遇到种种的艰难选择,关键是看自己对待问题的态度,你烦烦恼恼的生活还不是要继续下去,何必自己活的这么纠结呢~放开包袱,坚定的走自己的路,成长是会使你今后活得更精彩的~~

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 18:04发布于 11-12 18:04 较早前
回复 12# 123689jymt

也不是消极,关键是我和同学出柜了,婚我知道是接不了了。现在也只能坦然接受,但是结婚的年龄一到,不知道用办法可以一直推迟下去。现在虽然还没有到那个地步,不过迟早回来的。我现在必须乐观的看待,也许到那个时候就会出现奇迹。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 18:06发布于 11-12 18:06 较早前
回复 13# drf3351483

中国的大环境这在里,外国都承认同性合法化,中国呢,同性恋在中国永远是个敏感话题,有些人就是不理解,也许只有当他们身边亲密的人是同志,他们也许才会有所觉悟吧。中国多几个像李银河的人就好了。